HONEYDUKES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HONEYDUKES » вагон для старост » life is... [o4]


life is... [o4]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lx700aPV6Z1r8la7go1_500.gif
*tumblr

Все знают, что взрослые люди мудры, чересчур серьезны и никогда ничего не берут на веру. Они - зануды, вечно обеспокоенные какими-то неотложными делами, у них всех есть какая-то Цель, и, да, все они не любят сладкое! Так ли это? Мы попытаемся ответить на этот вопрос в нашей акции, посвященной взрослым персонажам - владельцам различных заведений в Хогсмиде, Косом переулке, профессорам Хогвартса и Министерским служащим. 

➸ все участники проходят по упрощенному шаблону.
➸ всем участникам полагаются графические подарки.
➸ за оформление акции спасибо bloody_death

0

2

http://uploads.ru/i/2/y/K/2yKuw.jpg
Cliodne Scolaige - Клиодна Сколли
выпуск: 2017, Хаффлпафф
возраст: 25 лет
чистота крови: полукровна
деятельность: лечебница имени Святого Мунго, медсестра
внешность: Mischa Barton

Клио умна, добра и мила - три качества, которые так редко по-настоящему проявляются в людях. Вчерашняя выпускница Хогвартса жила бы тихой и мирной жизнью, если бы она не была омрачена семейным горем. В войне, о которой Клиодна потом лишь читала и слышала из чужих уст, пострадал её отец, раз и навсегда угодив в лечебницу Святого Мунго. Матери пришлось одной растить дочь, и было заметно, что это отнимает у неё много сил, потому как Клио отличалась излишней порой люознательностью и эмоциональностью. А когда юной ведьме исполнилось 17, мать Клио словно бы исполнила свой долг и спокойно умерла во сне. Девушке пришлось быстро повзрослеть и хорошо, что вопросов с профессией не возникло - ирландка пошла на курсы при лечебнице и стала медсестрой.

http://uploads.ru/i/u/n/z/unzSD.jpg
Scarlett Cunningham - Скарлетт Каннингэм
выпуск: 2006, Равенкло
возраст: 35 лет
чистота крови: маглорожденная
деятельность: Хогвартс, преподаватель Трансфигурации
внешность: Charlize Theron
+ мастер трансфигурации, зарегистрированный анимаг-лебедь

Новая преподавательница Трансфигурации достойная замена Макгонагал. Пожалуй, даже слишком достойная. Выпускница факультета разумных и бескопромиссных, миссис Каннингэм отличается строгостью, беспристрастностью и совершенно мужским характером. При взгляде на неё сразу становится ясно, что из неё вышел бы прекрасный генерал, и почему-то вспоминаются венгерские хвостороги. Так что не стоит приходить на занятия неготовым, и уж тем более не стоит думать, что вы способны подготовиться к опросу на уроке в достаточной степени - Скарлетт докажет вашу неправоту за пару минут.

http://uploads.ru/i/K/r/H/KrHfc.jpg
Gardenia Goodwin - Гардения Гудвин
выпуск: Гриффиндор, 1994
возраст: 48 лет
чистота крови: полукровна
деятельность: совладелица паба "Три метлы", помощница Розмерты.
внешность: Alex Kingston

В Гардении все узнают её маму, Розмерту. Бойкий характер, неукротимые пшеничные кудри и материнские зелёные глаза - Гардения достойна своего имени, данного в честь прекрасного цветка. У мадам Гудвин есть многие суперспособности, присущие владелицам пабов в небольших поселениях, а именно это: абсолютная невосприимчивость к алкоголю, способность разговорить даже замшелый камень и дар успокаивать разбушевавшихся завсегдатаев один громким сочным словом. Гардения пользуется успехом у мужской половины Хогсмида, но предпочитает отшучиваться и активно протирать стаканы, чем предавать свои чувства к горячо любимому мужу, который, увы, не так часто бывает в Хогсмиде, и совсем не любит выпивать, особенно в пабе мадам Гардении.

0

3

http://uploads.ru/i/K/P/n/KPncJ.jpg
Archibald Goodwin - Арчибальд Гудвин
выпуск: Гриффиндор, 1994
возраст: 48 лет
чистота крови: маглорожденный
деятельность: банк Гринготтс, специалист по Охранным Заклятиям.
внешность: David Tennant

Арчибальд - двоякая личность. Его можно было бы назвать даже четыреяким, если бы было такое слово. С одной стороны - образцовый, ласковый и верный муж, с другой - совершенно бесшабашный выдумщик и отличный, пусть и немного шумный друг, с третьей - серьезный, даже педантичный работник, и с четвертый - совершенный ребенок в общении с детьми. Он души не чает в своих детях, а Гардению любит едва ли не больше всего в жизни. История их любви проста и романтична - любовь "с одной скамьи" переросла в вечную и нерушимую. Такому состоявшемуся мужчине можно лишь позавидовать, ведь посмотри от в зеркало Еиналеж - там бы отразился он сам. Эту сладкая жизнь ой, как омрачается события в Хогвартсе. Арчибальд очень переживает за семью, великолепно понимая, что он не может уберечь их от загадочного Галантерейщика.

http://uploads.ru/i/e/P/H/ePHB4.jpg
Nimueh Hitchens - Нимуэ Хитченс
выпуск: 2012 год, Слизерин
возраст: 30 лет
чистота крови: полукровна
деятельность: Министерство Магии, бюро магического законодательства
внешность: Zooey Deschanel

Нимуэ гордится своим дальним родством с семейством Блэк. Родство это столь мохнатое и, к слову, не очень-то достойное - дальняя прапрапрабабушка Нимуэ, Исла Блэк, вышла за маггла Хитченса и была вычеркнута из родословной. Вычеркнута была, а вот "семейный" характер оказался несмываемым, пусть и многими поколениями - Нимуэ самолюбива, временами жестока и крайне амбициозна. Ещё на третьем курсе, когда ученики и не думают ещё толком о будущем (куда как больше их интересует привоз сладостей в "Королевство"), она поставила себе целью стать значимой фигурой Министерства и выбрала международное бюро магического законодательства (Отдел международного магического сотрудничества). И твердыми шагами движется к своей цели, не смотря ни на какие преграды. Живет девушка в Хогсмиде, и между делом по указанию министра магии Шеклботта, следит за происходящим в Хогвартсе.

http://uploads.ru/i/E/e/a/EeaAQ.jpg
Florian II Fortescue - Флориан Фортескью
выпуск: Хаффлпафф, 2016
возраст: 26 лет
чистота крови: полукровен
деятельность: владелец "Кафе-мороженое семейства Фортескью"
внешность: Matt Smith

Флориан, подобно Фреду Второму, был назван в честь своего дяди, открывшего кафе в Косом Переулке и убитого в 1996 года Пожирателями Смерти. Увы, Флориан не был семейным человеком, и не успел оставить наследника, поэтому кафе перешло во владение его младшего брата, а затем и племянника. Флориан Второй хороший, добрый парень, который любит детей и не раз, и не два угощал их ванильным пломбиром совершенно даром. У него много сил уходит на поддержку семьи и присмотр за магазином, но порой кажется, что во Фло - безграничное количество энергии и отзывчивости. Фортескью знает массу сказок, но кроме общей романтичности натуры, он так же обладает настоящим деловым чутьем и никогда не выпускает выгоды из рук. Пусть и считает, что пара бесплатно розданных мороженых не сильно изувечат его общую прибыль. Однако самая печаль всего положения молодого предпринимателя состоит в том...что ему совершенно нельзя сахар, на него у Фло аллергия, как у других - на цитрусовые. Поэтому, сколь бы голодным взглядом он не поедал шоколадное мороженое в вафельном стаканчике, он никогда не отведает своей продукции.

0

4

http://uploads.ru/i/J/H/8/JH8uo.jpg
Elladora Malkin - Элладора Малкин
выпуск: Равенкло, 1997
возраст: 45 лет
чистота крови: полукровна
деятельность: владелица магазина "Мантии Мадам Малкин на все случаи жизни"
внешность: Monica Bellucci

Элладоре, дочери мадам Малкин от совершенно неизвестного, но весьма (судя по дочери) привлекательного итальянца, довелось обучаться в Хогвартсе в одно время со знаменитым Гарри Поттером, и из этого "соседства" уяснила себе одно -  себе дороже быть избранным, и лучше от всего этого держаться в стороне. Девушка выросла под романтичные вздохи матери, которая любила романы вида "Волшебник, который меня любил", и впитала эту атмосферу. Помноженная на пусть и разведенную английской, но горячую толику итальянской крови в жилах, мисс Малкин выросла особой страстной, по-женски мудрой и влюбчивой. За свои сорок пять лет жизни прекрасная Элла сменила четырех мужей, но в мужском поле не разочаровалась, и пусть и не верит в "того самого, единственного", не прекращает его искать.

http://uploads.ru/i/b/7/i/b7iyT.jpg
Kaj Olafsen - Кай Улафсен
выпуск: Слизерин, 2007
возраст: 35 лет
чистота крови: полукровен
деятельность: Министерство Магии, аврор
внешность: Alexander Skarsgard

Кай - из тех людей, ко кому война прошлась самым нещадным образом. Первым пострадал отец, маглорожденный волшебник, вместе с семьей переехавший из Норвегии, чтобы получить достойное магическое образование (в Дурмстранг, как известно, берут только чистокровных детей магов) - его во время "марионеточного" Министерства забрали в кабинет для допросов, и больше Йоргена никто не видел, а затем погибла во время Битвы за Хогвартс старшая дочь Герда. Кай был взращен на почве скорби, и из-за тяжелого своего детства вышел человеком сильным, временами - даже слишком. И по сей день им руководит месть, и месть эта сжигает его изнутри, ведь он не имеет понятия, кому мстить - кажется, всё отомщено за него.  Изворотливый, временами до беспринципности, вероломный и сдержанно-холодный Кай нашел своё место в аврорате. С каждым полученным заданием ему кажется, что он по процентам отдает свой сыновний и братский долг, а безграничная любовь к старушке-матери показывает, что сердце на самом деле у него вовсе не изо льда, как может показаться.

http://uploads.ru/i/o/b/a/obal6.jpg
Fabian Pepper - Фабиан Пеппер
выпуск: Равенкло, 2010
возраст: 32 года
чистота крови: маглорожденный
деятельность: Министерство Магии, аврор
внешность: Jensen Ackles

Про таких людей говорят, что они либо идиоты, либо герои. В Хогвартсе Фабиану, кажется, специально не дали значок префекта, зная о том, что у этого помешанного на справедливости юноши и вовсе "планки сорвет". Однако, тому была и причина - перед Пеппером был живой пример в виде полуразрушенного Хогвартса и кровавых страниц совсем недавней истории магии. Его, как маглорожденного волшебника, это особенно тронуло, и Фабиан твердо поставил целью своей жизни борьбу со злом. Однако не стоит идеализировать его светлый облик - мистер Пеппер в достаточной мере самонадеян, нагл и хамовит, горяч на решения и совершенно невыносим в своих выходках, за что ему не раз перепадало от вышестоящего начальства. Однако тот факт, что Пеппер вместе с напарником был отправлен разузнать и при случае вмешаться в пугающую ситуацию в Школе, говорит о том, как же ему доверяют на службе.

0


Вы здесь » HONEYDUKES » вагон для старост » life is... [o4]