HONEYDUKES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HONEYDUKES » маховик времени » и это было начало конца; 15.08.20хх


и это было начало конца; 15.08.20хх

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. место:
Поместье Блечли/Малфой-Мэнор
II. участники:
Nicole Bletchley, Scorpious Malfoy
III. краткое описание:

Мой зеркальный враг мне верен до конца,
И на ветру дрожат зеркальные своды...
Так трудно сделать шаг, ещё сложнее два,
Дорога наугад... Я выбрал свободу...

И это было начало конца.... Николь знала, что родители Скорпиуса никогда не примут её кандидатуру, но Малфой настоял на знакомстве с родителями, и девушке, скрепя сердце, пришлось согласиться. Так было предначертано, и без сомнений так всё и должно было закончиться.

Отредактировано Nicole Bletchley (2012-02-29 17:00:00)

0

2

Солнце почти не проникало в комнату сквозь плотные шторы. Меньше всего Николь сейчас хотела ощущать на своей коже эти яркие согревающие лучи. Не то настроение. Малфой наконец-то решил познакомить её со своими родителями. В этом не было ничего плохого, если не обращать внимания на тот факт, что Блечли отнюдь не принадлежала змеиному факультету, что было одним из обязательных пунктов у этой аристократической семьи, вторым условием, под которое девушка тоже не походила, была чистота крови. Её отец был полукровен. При этом он ещё на что-то надеялся, с самого детства внушая дочери, что лучшей парой для неё является именно Скорпиус.  Однако он не учёл одного -  в таких семьях будущее детей решается зачастую ещё до их рождения, и даже если отпрыск Драко ещё не знает о намерениях своих родителей, вполне возможно, что счастливая невеста уже с нетерпением ждёт своего совершеннолетия, для того чтобы получить право носить эту фамилию.
Ник стояла у раскрытого шкафа в одном нижнем белье, забраковывая один вариант за другим. Сделать выбор было не так уж и трудно. Скорее дело было в том, что она категорически не хотела идти на этот ужин. Она любила Скорпиуса, и понимала, что это, вероятнее всего, будет начало конца. Если в дело вмешается мистер Малфой, то их отношения в дальнейшем продержатся не больше недели. Ну, максимум две, и то, это зная упрямство и настойчивость Скорпа. Поэтому она стояла и молчала, перебирая платья. Белое? Черное? Фиолетовое? Может быть, голубое? Нет, не то. Всё не то. Глупо. Глупо так тщательно собираться на встречу с теми, кому ты по определению не можешь понравиться. Но так нужно. В конце концов, начиная эти отношения, она должна была понимать, что этим всё и закончится. Что у них нет будущего. Хотя… Тогда она даже и не подозревала, что всё зайдет настолько далеко. Руководствуясь тем, что: «Это же Малфой. Его хочет практически вся женская половина школы. Гиппогриф меня подери, он не задерживается надолго ни с одной девушкой, поэтому.… Почему бы не попробовать?». И вот во что это вылилось. Тот, по кому страдала половина Хогвартса, сейчас сидел в  кресле, на его лицо бросал яркие блики торшер, стоявший в углу комнаты, там, около кресла. Её кресла. Того самого, в котором Нико читала по вечерам, уютно устроившись с чашечкой чая или кофе, поджав под себя ноги. Это было её личное пространство, в которое блондин вторгся уже сейчас. Она терпеть не могла, когда кто-то вторгался в её личное пространство, но Скорпиусу это было простительно. Девушка чувствовала обнаженной спиной его взгляд, но всё так же, молча, изучала содержимое шкафа.
Ещё через пять минут её терпение лопнуло. Девушка раздраженно захлопнула дверцы шкафа, пересекла комнату и села на кровать. Теперь они со Скорпиусом находились в противоположных углах комнаты. В помещении было прохладно, шелк постельного белья усиливал холод, который Николь ощущала каждой клеточкой тела. И без того бледная кожа девушки сейчас казалась почти прозрачной, то тут то там проступали синеватые венки. Блондинка повела плечами, словно желая скинуть с себя эту прохладу, но открывать штору отказывалась наотрез. Ник извлекла из-под подушки пачку сигарет, достала одну и закурила, жадно вдыхая в лёгкие ароматный дым. В комнате запахло кофе и виски.
- Скорп, ну неужели ты не понимаешь, что это…  -она замолчала, выпуская колечки дыма и подбирая нужные слова, - Что не стоит этого делать. Это будет начало конца.… Твои родители никогда не допустят, чтобы мы с тобой были вместе. Это противоречит их представлениям об идеальной семье. У тебя, скорее всего, уже есть невеста, даже если ты и не знаешь об этом.…  Всё уже предрешено.… У нас с тобой нет будущего. Мы можешь лишь временно быть вместе. Всё разрушится, как только твои родители узнают об этом…
Николь было тяжело говорить это, но она реально оценивала обстановку, и понимала, что иного исхода нет и быть не может. Более того, она была уверена, что Скорпиус неглупый мальчик, и сам всё это прекрасно понимает. Блечли снова впустила в себя дым, прикрывая глаза. Если мама узнает, что она курит, нотаций не избежать. Но так девушка справлялась со стрессом, а родители… Они никогда не входили в комнату дочери без стука. Боялись увидеть то, чего не стоит знать или просто считали, что у Ник должно быть свое личное пространство? Она точно не знала, но это было так, и Николь практически никогда не закрывала дверь в комнату на ключ, который всегда находился в замочной скважине. Выталкивая яд из легких ,и наполняя им комнату, она изучала взглядом парня, не сводя с него антрацитово-серых глаз, отпечатывая каждую черточку его лица в своей памяти.

+1


Вы здесь » HONEYDUKES » маховик времени » и это было начало конца; 15.08.20хх