HONEYDUKES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HONEYDUKES » маховик времени » Мама, где я?(с), 23.12.2023


Мама, где я?(с), 23.12.2023

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. место: Запретный Лес если не повезет - Подземелье, инициатива-таки наказуема XD
II. участники: Saoirse Finnigan, Talia Higgs, Romulus Flint
III. краткое описание: Чего только не сделаешь после пары стаканчиков непонятно каким путем пронесенного в Хогвартс Огневиски? Или просто маггловского спиртного...
Кто-то начинает исполнять стриптиз на каминной полке, кому-то наоборот становится плохо, а кто-то пропитывается вселенской любовью ко всему живому и в качестве жеста альтруизма идет в Запретный Лес искать красивую елку к Сочельнику...
А то все в Большом Зале, а в гостиных факультетов как-то пусто...

Отредактировано Saoirse Finnigan (2012-04-06 00:58:32)

0

2

Когда Сирша обещала принести в гостиную Рейвенкло "елку вашей мечты!", то никак не рассчитывала, что земля будет то и дело ставить перед ней препятствия, мешая осуществлению благородной миссии по озеленению Хогвартса. Еще меньше она рассчитывала, что Запретный Лес окажется так далеко от выхода из замка - сверху оно как-то по-другому виделось. Но ничего не поделаешь - Финн сказала, Финн сделала и топать за деревом придется-таки.
- Чего не сделаешь ради друзей! - глубокомысленно выдала Сирша невидимой толпе слушателей, которая уже вовсю ей аплодировала.
На улице, как и положено, было морозно и снежно. Двое снеговиков, слепленные первокурсниками, стояли и корчили рожи Финниган. Рожи девушке очень не понравились и та свернула с намеченного пути, отложив выкорчевывание елки на некоторое время. Разрушив снежных обалдуев, Сир довольно осмотрела развалины и, более-менее правильно определив направление, с которого сбилась, продолжила нелегкий путь. Впереди замаячила хижина Хагрида, лесничего и по совместительству преподавателя ухода за магическими существами.
Финн остановилась, вперив задумчивый взор в окошко хижины, где горел свет.
Может. попросить топор? Или помощи? Или вообще - чаю? - нахмурилась студентка.
- Нет, Сирша я Финниган, в конце концов? - Сир стукнула себя кулаком в грудь. Этого показалось ей мало и девушка погрозила кулаком в сторону хижины лесничего и крикнула, - ну и не помогай! И без твоего топора справлюсь!
Ветер унес слова Финн в противоположную домику сторону, но, высказавшись, девушка осталась довольна и даже улыбнулась, после чего продолжила путь.
Темнело довольно быстро и, приблизившись к опушке Леса Сирша поняла, что или "Люмос" или она станет кротом. Девушка достала волшебную палочку и произнесла заклинание, затем содрогнулась - свет палочки выхватил пару мохнатых ног, убирающихся подальше от света.
Финн мгновенно протрезвела.
- Забодай меня вервольф, там же Акромантулы водятся, - прошептала девушка. Насекомых и пауков она недолюбливала. Да чего уж там - боялась.
Но я же обещала... - робко отозвался оставшийся (и в приличном количестве) в организме алкоголь.
Девушка немного подумала и кивнула. Справедливо - раз взялся за дело, значит выполняй. Про то, что за дело Финниган взялась по пьяни, она предпочла забыть.
Сирша вздохнула и медленно занесла ногу над невидимой границей, отделяющей ее от наказания и штрафных баллов.

Отредактировано Saoirse Finnigan (2012-02-27 02:31:59)

0


Вы здесь » HONEYDUKES » маховик времени » Мама, где я?(с), 23.12.2023