HONEYDUKES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HONEYDUKES » маховик времени » Игры в доверие | 08.10.2023


Игры в доверие | 08.10.2023

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Послушай, остановись, пока не поздно,
Я падаю вниз за тобой
Туда, где светят твои мёртвые звёзды,
Ослепляя солнце пустотой.

I. место: спальня мальчиков Слизерина
II. участники: Jasmine Zabini, Graham Warrington
III. краткое описание: Наверное, трудно поверить в то, что два человека вместе уже месяц, а у них ещё ничего не было. Особенно если эти люди такие раскрепощённые, как Грэхэм и Жасмин. Но, да, представьте себе, эти двое ещё даже не видели друг друга обнажёнными и теперь собирались исправить эту досадную оплошность. Только вот выйдет ли, если у обоих какие-то свои потаённые страхи?

0

2

Это должно случиться сегодня.
Новое бельё, купленное летом специально для подобного случая, сидело идеально. Девушка долго вертелась в нём перед зеркалом, разглядывая свои формы и фигуру, пока Белль, наконец, не отпихнула подругу от него, хлопнув в придачу по аппетитной попе. Жасмин вскрикнула, но сопротивляться не стала. Подруга права. Хватит страдать ерундой. Воскресенье нельзя проводить впустую, особенно пока все наслаждаются в большинстве своём последними тёплыми деньками - бабье лето в этот раз что-то сильно задержалось. Забини достала из полки припрятанные новые чулки с кружевом поверх резинок, и с величайшей аккуратностью надела их, после чего обула туфли на высоких каблуках и снова продефелировала к зеркалу, где в очередной раз принялась внимательно рассматривать себя. Анабелль цокнула языком и закатила глаза.
- Джас, ты идеальна, прекрати.
- Нет предела совершенству, Белль! - нравоучительно бросила слизеринка, становясь к зеркалу боком и проводя ладонью по подтянутому животу.
- Слушай, ты бы уже одевалась. Тебя ждёт мужчина, я полагаю, и долго он терпеть не станет! Плюнет и всё.
Это должно случиться сегодня.
Жасмин тяжело вздохнула, театрально возведя глаза к потолку, и покачала головой, словно великомученница. Подгонялки подруги уже изрядно надоели, но ведь Жасмин хотела как лучше. Просто Анабелль этого было не понять. Или, может, понять, но уже забыть. Тьфу ты.
- Для лучшего мужчины всё должно быть лучшим, - вдохновенно, на выдохе произнесла она с мечтательной улыбкой и повернулась к Селвин, укоризненно взглянув. - Ничего ты не понимаешь.
Ясмина вернулась к своей кровати, где уже лежало приготовленное лёгкое короткое платье, подчёркивающее все достоинства её фигуры и скрывающее недостатки. Конечно, как только парень её разденет, они всё перед ним предстанут во всей красе, но хотя бы сначала надо произвести впечатление, чтобы дошло до того, что он её разденет. Девушка надела платье и повернулась к подруге спиной. Та поняла, что от неё хотят, и великодушно соблаговолила застегнуть молнию. Чмокнув Белль в губы, Ясми снова отправилась к зеркалу, но на этот раз с тушью в руках.
Это должно случиться сегодня.
Подведя глаза и нанеся бледный блеск на губы, девушка ещё раз внимательно взглянула на себя. Не такие уж у меня недостатки. Я не зря занимаюсь собой ежедневно, ну. Во всяком случае, испугаться он не должен. Забини вздохнула и глянула на слизеринку, следящую за передвижениями и действиями девушки, которая нервничала как первокурсница.
- Салазар с тобой. Вали уже отсюда.
- Буду считать это за пожелание удачи.
- И чтобы стоны я слышала даже здесь!
Жасмин фыркнула и, развернувшись к подруге спиной, вышла, делая попытку подражать модели на подиуме, из спальни. Стук каблуков отлетал от ступеней и пола гостиной, разлетаясь по пустующим подземельям. Мулатка остановилась перед лестницей в спальню мальчиков седьмого курса и прислушалась. Там точно было тихо. Во всяком случае, так показалось сначала. Значит, большая часть слизеринцев действительно слиняла греться на солнышке. Мина ещё раз подбодрила себя глубоким вздохом и зашагала по лестнице. Подойдя к двери, она не стала стучать и сразу вошла внутрь. Как и ожидалось, там находился только Грэхэм, которому она обворожительно улыбнулась и, прислонившись спиной к закрытой ею за собой двери, поставила на неё одну ногу, согнув в колене.
Это должно случиться сегодня.

+1


Вы здесь » HONEYDUKES » маховик времени » Игры в доверие | 08.10.2023