HONEYDUKES

Объявление

РЕБЯТУШКИ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА!!! ПЕРЕБИРАЙТЕСЬ СКОРЕЕ! МЫ ВАС ЛЮБИМ И ЖДЁМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HONEYDUKES » место кондуктора » Dominique Weasley, G7 - ac. 01


Dominique Weasley, G7 - ac. 01

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия.
Dominique Fleur Weasley / Доминик Флер Уизли
2. Дата рождения, возраст.
17 лет (6 марта 2007 года)
3. Факультет, должность.
Гриффиндор, 7
4. Родители и чистота крови.
William Weasley + Fleur Weasley (чистокровна)
5. Характер персонажа.
Она невероятно упряма. До дрожи в коленках. Переубедить ее практически невозможно. Будет стоять на своем до последнего. Умеет ли признавать, что она не права? Вряд ли. Скорее пробубнит что-то в духе «Ладнотыбылправзакрылитему». Не одиночка, а скорее коммуникабельна. Но общаться будет только с тем,  с кем есть о чем поговорить. Если же нет, скажет вам это в лицо. Прямолинейна, но не всегда. Всегда держит свое слово, и если пообещала, выполнит все до последнего. Организатор. Амбициозна. Настойчива. Но иногда лень сильнее. Причем иногда случается куда чаще, чем того бы хотелось. Циник. До мозга костей. Хотя проявляет значительные склонности к реализму. Игрок. Причем на уровне упрямства. Споры, азартные развлечения и все в этом духе тянут к себе как магнитом. Довольно просто ведется на «слабо», однако в большинстве своем выигрывает, ибо ради победы готова на все. Справедливость имеется, но проявляется редко и в случаях, когда это не затрагивает напрямую ее интересы. Зачастую способна на окончательное безрассудство. В многом непредсказуема. Превосходный психолог. Легко "читает" любого человека. Аналитик.
Истинный человек-настроение: апатия и позитив всегда идут за ручку. Влюбчива, но не привыкла громогласно об этом заявлять и вешаться на шею. Скажет о своих чувствах, только если чувства будут взаимны. Умеет расположить к себе людей и невероятно им понравиться. Остра на язык. В редких ситуациях будет молчать. Порой нахальна и бесстыжа. Слово "совесть" не знакомо и в списке ближайших знакомств не значится. В этом же районе слово "страх". Терпелива, но в своей манере. Пока терпение есть - резкие выпады, нет - похоронные завывания церковного хора. Следовательно, довольно вспыльчива, однако быстро отходит. Лучших друзей не так много, но ради них готова на все. Верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Мало кому откроется, но если сделает это то, значит этот человек для нее очень близкий. Не подчиняется правилам. Нарушать их всегда и везде – одна из ее практически вечных заповедей. Для нее нет невозможного, есть то, что она еще не успела сделать или попробовать.
Будет скрывать свое презрительное отношение к человеку, только если преследует какие-то цели. Свое личное пространство защищает и никому не позволит в него лезть без ее ведома. Не пацифистка, и лишний раз в драку-то как раз таки полезет. В основном не боится ни жуков, ни насекомых, ни прочей живности. К темноте, замкнутым пространствам и высоте относится очень даже положительно. К смерти тоже относится спокойно. В область страхов можно отнести только разве пауков и ее беспомощность, ибо самостоятельность для нее превыше всего. Периодически довольно инициативна и даже лезет на рожон. Временами склонна к апатичности и легким приступам депрессии. Не будет стоять в стороне. Верно придерживается своей точки зрения и изменит ее только по своей воле и по причине собственных размышлений и выводов. В противном случае останется при своем мнении, каким бы неправильным всем остальным оно не казалось.
6. Факты о персонаже.
-При взгляде на Доминик не возникнет никакого сомнения, в кого из родителей она пошла. Доминик - вылитая копия отца. Причём именно характером.
-Лучшая подруга Доминик - Роксана Уизли. Доминик предпочитает небольшие компании, поэтому друзей у неё не так много.
-Любитель побуянить и вечно ищет приключений на свою пятую точку. И даже частенько попадалась за своими проказами.
-Также у Доминик есть старшая сестра Виктуар и младший брат Луи.
-На каникулах Доминик частенько навещает дядю Чарли и мечтает пойти по его стопам
-На 1/8 вейла, но совсем не воспринимает мальчиков, которые за ней бегают с цветочками. Любит шаловливых баловней, которые могут угодить с ней в неприятности.
-Обожает квиддич и сама в него играет (место в команде - охотник)
-Ссорится с учителями по пустякам из-за того, что воспринимает их на равном себе уровне. Однако если к ней относится, как к взрослой, можно добится добрых отношений.
-Легко ладит с любыми живыми сущетсвами и может о них позаботиться.(месяцы у дяди не прошли даром)
-Также очень любит рисовать и рисует довольно-таки хорошо, хоть никому об этом не говорит и рисунков своих не показывает.
7. Внешность персонажа.
меняю на Синтию Дикер (?)
8. Ориентация.
гетеро. Потому что... ну просто гетеро
9. Животное.
отсутствует
10. Пример поста.

ролевая по Гостье

Нельзя спать. Задание. Очень важное задание, мне нужно справиться с ним, иначе... А что иначе? Я встряхнула головой, прогоняя остатки сна. Да, я не спала всю ночь следя за этими Душами. Мне нужно было украсть дорогое фамильное кольцо  этой семьи. А ведь когда-то они были людьми. Такими же как я. Я вздохнула. Не время думать об этом. Нужно выполнить задание пока меня не поймали. Я не дышала, боясь что меня услышат, что меня заметят. Я слилась с деревом во дворе перед домом и следила за этими людьми. Вернее не людьми. Да и какая разница? Пожилая женщина, лет сорока с лишним, вышла из дома и направилась к машине. Они уезжали куда-то и это было только мне на руку. Дверца машины открылась и оттуда вышел мужчина тридцати лет. Водитель. Тоже душа. До чего же богата эта женщина!
Вспомнила случай. Мне тогда было шестнадцать лет и меня чуть не поймали. Моя гибкость помогла мне вырваться. Но произошедшее тем днем навсегда и накрепко впечаталась в мою память. Пока я жива, они ни за что меня не поймают!
Пока я размышляла, женщина уже передала чемодан водителю и уселась в машину. Когда чемодан был помещен в багажник, водитель захлопнул за собой дверцу машины. Послышался шум мотора.
"Пора!"
Я выскочила из-за куста и незаметно пошла к чёрному ходу. Дверь оказалась заперта, но на этот случай у меня была отмычка. Я вошла в дом и на миг снова поразилась богатству этой женщины.
"Так, не время любоваться богатствами врага, нужно действовать."
Где может прятаться это кольцо? Да где угодно, может она даже взяла его с собой. Хотя... Вряд ли. По моим сведениям Душа не особо бережет это кольцо, только память носителя послужила причиной того, что Душа продолжала хранить его.
Я оглянулась оценивая ситуацию. Я находилась в гостиной, в самом сердце дома. Хотя... Возможно она хранила кольцо в спальне? Я выдвинула все ящики, какие только были в комнате и начала всё обыскивать.
"Ага, вот эта шкатулка вполне могла бы подойти для хранения ценной вещи!"
Я потрясла шкатулку и из неё послышался шум. В ней перекатывался какой-то маленький предмет. Шкатулка оказалась заперта, но отмычка в который раз помогла мне с решением этой проблемы.
Но тут со стороны двери послышался шум голосов. Душа ушла в пятки, образно говоря. Я трясущимися руками пыталась открыть шкатулку. Наконец она поддалась. Ну точно, внутри то самое кольцо, которое мне так подробно описали. Я быстро схватила его и понеслась было к двери, как вдруг послышался крик со стороны главного входа:
- А ну стой! Что ты тут делаешь?
Я на миг обернулась. На пороге стоял незнакомый мужчина. Ему было лет тридцать, не больше. Не тратя больше ни минуты, я быстро понеслась к чёрному ходу. Споткнулась.
"Черт!"
Надо было выспаться перед тем, как идти на это задание! Я вскочила, слыша за спиной дыхание мужчины. Он приближался. Я распахнула дверь и одним легким движением перепрыгнула через забор.
"Он наверняка Ищейка!" пронеслась у меня в голове пугающая мысль.
Преследователь не отставал. Я уже было отчаялась. Сейчас он меня поймает и в меня поселят Душу. А я исчезну.
Тут, со стороны дороги послышался знакомый крик:
- Эймс, сюда, быстрее!
Я понеслась к источнику звука. Так и знала! Наши никуда не уехали, а всё это время ждали меня здесь.
Я чувствовала его за спиной. Он был прямо сзади меня, если он протянет руку, то легко сможет схватить меня. Я ускорилась и с разбегу запрыгнула в открытую дверцу машины. Только тогда я смогла облегченно вздохнуть.

11. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dominique Weasley (2012-04-16 18:45:20)

0

2

Доброго времени суток.
Второе имя дописываем. В Англии существует система вторых (средних) имён. Ещё бы хотелось всё же увидеть клички и сокращения.
Чистоту крови тоже пропишите.

Dominique Weasley написал(а):

Будет спокойно идти по головам к своей цели, мало задумываясь о способах, руководствуясь результатом.

Вы уверены, что Вы говорите об Уизли, студентке Гриффиндора?

Dominique Weasley написал(а):

не возникнет никакого сомнения в кого из родителей

Запятая после "сомнения"

Dominique Weasley написал(а):

При чём именно характером

Причём

Dominique Weasley написал(а):

Так же у Доминик есть старшая сестра

Также

Dominique Weasley написал(а):

Наполовину вейла

На 1/8

Dominique Weasley написал(а):

в самые неприятности

В самые какие неприятности?

Dominique Weasley написал(а):

Ссорится с учителями по пустякам, из-за того что воспринимает их

После "пустякам" запятая не нужна, она нужна перед "что".

Dominique Weasley написал(а):

Однако если к ней относится, как к взрослой - можно добится добрых отношений.

Однако, если к ней относиться как к взрослой, можно добиться добрых отношений.

Dominique Weasley написал(а):

может о них позаботится

Позаботиться

Dominique Weasley написал(а):

Так же очень любит рисовать

Также

Dominique Weasley написал(а):

картин своих не показывает

Полагаю, что рисунков. Картины не спрячешь, они имеют свойство быть большими.
И это только факты. Характер на ошибки мне было лень проверять. У Вас какой язык родной?

Dominique Weasley написал(а):

меняю на Синтию Дикер (?)

Не представляю милую и хрупкую Диккер в роли жёсткой сорвиголовы Доминик, уж простите.

0

3

Jasmine Zabini написал(а):

Второе имя дописываем. В Англии существует система вторых (средних) имён. Ещё бы хотелось всё же увидеть клички и сокращения.
Чистоту крови тоже пропишите.

добавила
всё исправила

Jasmine Zabini написал(а):

У Вас какой язык родной?

русский. Простите, в следующий раз буду прогонять через ворд)

Jasmine Zabini написал(а):

Не представляю милую и хрупкую Диккер в роли жёсткой сорвиголовы Доминик, уж простите.

К сожалению я рыжих актрис/моделей знаю не так много, а Дебора мне не нравится.

0

4

Dominique Weasley написал(а):

(чистокровна)

Ну, выяснили же, что не чистокровная)

А внешность... Давайте, мы Вам поищем после принятия) Если не найдём ничего достойного, то оставим Диккер. Потому что мне Дебора тоже не нравится))

0

5

Ясми, Диккер была на Роуз, она просила Карен сменить, но в занятых так и не отметилась
я могу предложить:
Alexandra Breckenridge
Bryce Dallas Howard
Hayley Williams
Vlada Roslyakova временами рыжая, выбирать надо
Lauren Ambrose
Nicole Fox
Georgie Wass
Elena Satine
Holland Roden

еще Кирстен Данст была когда-то рыжей, и Ивен Рейчел Вуд, ну так, к сведению скорее.

+1

6

Ещё Эмма Стоун есть, её частенько на Доминик вижу.

0


Вы здесь » HONEYDUKES » место кондуктора » Dominique Weasley, G7 - ac. 01