Ветер в волосах, желаниях и мыслях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32012-02-17 00:26:12
Если ты заберешь ее у меня, Господи, я потеряю веру
И такого демона, как я, поверь
Ты еще не встречал.
Отредактировано Rose Weasley (2012-02-18 13:55:32)
Поделиться42012-02-18 13:39:07
Я слышу, как она плачет
Прислоняюсь ухом к полу и слышу
Не до любви мне, не до любви
Поделиться52012-02-27 21:34:28
Ты всегда говорила о том, какой прекрасной подругой являешься.
Но никогда не слышала, как я кричу, когда мне плохо или смеюсь до слез, когда хорошо. Не видела, как я обнимаю незнакомых людей, чтобы они улыбнулись или закрываю ладонями их глаза.
Как я разбиваю о мрамор лак, когда у меня просто не получается накрасить ноготь, а потом смотрю на то, как он застывает в изумительных формах и узорах.
Как я даю пощечину за грубые взгляды, глажу по голове, если мне понравились глаза, особенно голубые, как у меня. Как вылезаю на крышу ранним утром и чувствую себя свободной, но только до тех пор, пока спят все остальные.
Ты никогда меня не знала. А я? А я знаю тебя. Я знаю каждую черту твоего характера и поведения. Ты веселая и наивная, без капельки циничности. Ты громко чавкаешь, причем специально, не знаю, зачем. Ты совершенно не умеешь слушать и каждый раз искренне удивляешься, когда я кричу тебе в трубку "замолчи хоть на минуту". Я не со зла, но нервы не выдерживают бесконечного трепа и набора непонятных звуков. "Я схожу с ума от его голоса", ну а мне посрать. Я говорила тебе о моей маме. Единственной во всем мире выложила все так, как есть. Ну а ты... Ты покачала головой и сказала, что тебе меня жаль. Ну а мне посрать, я себя не жалею.
Это грустно. Я не выношу тебя долго, однако ты - единственная, с кем я говорю, когда мне плохо и даже не ругаюсь каждый раз.
Друзья? Не знаю.