HONEYDUKES

Объявление

РЕБЯТУШКИ, МЫ ПЕРЕЕХАЛИ СЮДА!!! ПЕРЕБИРАЙТЕСЬ СКОРЕЕ! МЫ ВАС ЛЮБИМ И ЖДЁМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HONEYDUKES » вагон для старост » i need you, baby [oo]

i need you, baby [oo]

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Открываем набор акций самой востребованной - нужные персонажи. Все "заказанные" персы проходят по упрощенной анкете, как няшеньки.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lwiyouXIrt1qbq46co1_500.gif

Код:
[size=10][b]I. Имя и фамилия:[/b][/size]
[size=10][b]II. Возраст:[/b][/size]
[size=10][b]III. Внешность:[/b][/size]
[b][size=10]IV. Отношения, для чего нужен персонаж:[/size][/b]
[b][size=10]V. Краткая информация:[/size][/b]
[b][size=10]VI. Ваши пожелания:[/size][/b]
[b][size=10]VII. Связь:[/size][/b]

0

2

http://i006.radikal.ru/1106/1f/2a2b44798717.gif

I. Имя и фамилия:
На ваш выбор, только давайте без банальностей. Буду рада имени Брайан | Brian
II. Возраст:
30-45 лет.
III. Внешность:
Гейл Харольд | Gale Harold (обсуждаемо)
IV. Краткая информация:
- Профессор Зельеварения, декан Великого и Прекрасного факультета Слизерин.
- Считает, что он - это Вселенная, вокруг которой вращается всё и вся. Барин и само совершенство во всём, и даже его недостатки совершенны.
- Притягивает всеобщее внимание, стоит ему переступить порог, но сам при этом относится к происходящему с небрежной снисходительностью.
- Всегда чётко знает, чего хочет. К намеченной цели идёт с завидным упорством, огибая препятствия легко, как истинная змея.
- Нагл, уверен в себе и в своем превосходстве над многими окружающими его людьми. Не привык считаться с кем-то или чем-то, кроме себя и своих желаний. Расчётлив, умён, хитёр.
- Циник и критик, не любит привязываться к людям и не стремится к постоянным отношениям. У него только свой круг избранных.
- С коллегами держится на расстоянии вытянутой руки, со студентами держит ещё более жёсткую дистанцию, чётко разграничивая положения "учитель" и "ученик". Объективен, не делает поблажек и не выбирает любимчиков.
- Такой себе "плохой герой", который, глядя на всех свысока, может помочь в беде под слоганом: "Что бы вы все без меня делали", чётко написанным у него на лице.
- Главное для него - семья, а его семьёй является факультет Слизерин. Но это не значит, что он будет спускать с рук своим подопечным все их промахи. Перед другими выгородит, но один на один с деканом зелёным влетит по полной за все грехи земные и неземные.
- Даже когда улыбается и смеётся, делает это сдержанно и как будто с чувством собственного превосходства.
- Не чувствует себя одиноким и обделённым, ему хорошо быть самому по себе, иметь свою жизненную философию и не зависеть от общественного мнения.
- Больше всего боится потерять свою молодость и красоту и тщательно следит за собой, но никогда никому не покажет эту свою слабость.
V. Ваши пожелания:
Хочу грамотность, хорошие и интересные посты и полное прочувствование персонажа.
При ооочень сильном и нетерпимом желании можно сменить внешность, обговорив со мной, но данный актёр лучше всего подходит для этого персонажа.
VI. Связь:
383810021

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lv1fxamkgH1qbi23yo1_500.gif

ЗАНЯТА

I. Имя и фамилия:
Virginia Millicent Pucey - Вирджиния Миллисента Пьюси
Сокращенно - Джи.
II. Возраст:
6 февраля 2006 года. Пока 17 лет.
Сестра-близнец.
III. Внешность:
Если найдете кого-то, более похожего на Бартека - буду рад. Моё предложение - Barbara Meier.
Особенности: кожа молочно-белая, фактически без веснушек единственное наше отличие от Уизли, у неё - глаза голубые, у Бальтазара - зелёные.
IV. Краткая информация:
- Дочь Эдриана Пьюси и его жены, Миллисенты, в девичестве - Булстроид, она была обязана вырасти аристократкой, быть чистокровной и попасть на Слизерин. В принципе, всё так и случилось - резкие переломы судьбы на ровном месте случаются разве что по глупости её владельца, Джи же всегда между чем-то новым, свежим, чистым и постоянством выбирала постоянство и некоторую предсказуемость.
- Кроме Бальтазара, родившегося на двадцать минут раньше Вирджинии, имеется брат, старше на три года, зовут Мордред. Сейчас он на радость родителей проходит стажировку в Министерство - постоянные советы "держаться его примера" вызывают на лицах близнецов нервные судороги.
- Бальтазар всегда защищал свою сестру, как себя. У них было непростое детство - Бальт сравнивает его с суровым воспитанием, более подобающим воинам и спартанцам - Мордред постоянно задевал Бальтазара, но сестру не трогал. До какого-то времени Вирджиния была всецело под крылом матери, но в пять лет, подстрекаемая братом, она бежала с ним из дома. Причины тому были самые простые - детям не разрешали покидать пределов дома, а любопытство - первое качество, определяющее детей. Разумеется, их нашли и выпороли, а собаку, дога по имени Смог, который бежал вместе с нимми, забили на их глазах, чтобы неповадно было. В общем и целом - воспитание у них в принципе было очень жестокое. Родители за деньми не следили, на слуги не упускали возможность поиздеваться над "выродками" Пьюси.
- С тех пор узы, связывающие Вирджинию и Бальтазара, и без того крепкие, непонятные для окружающих, словно бы проходят клятву на крови, и брат с сестрой больше не воспринимаются по отдельности. Они всюду вместе - она вначале боялась лазать с ним по деревьям, но потом залезала выше него, пачкая белую юбку корой и зеленью.
- За очередной проступок детям не разрешили посмотреть на то, как старший отправляется в Хогвартс. Их учили на дому теории волшебства, поэтому после распределения на Слизерин им было проще, чем другим.
- Успешно сдали СОВ, но оба не очень успевают в Зельеварении.
- Бальтазар - вспыльчивый, резкий, кардинальный и грубоватый молодой человек, но и Вирджиния - не слаще. Она может вести себя как настоящая аристократка, может держаться холодно и сдержанно, может мило улыбаться и кормить тортиком с ложечки (Бальтазар, ругаясь, одергивает испачканный в креме воротник), но стоит сказать одно неловкое слово - взрывается. Обладательница громкого голоса, тяжелой руки и острейшего языка. В отличии от брата, прущего, как слон, напролом - мастерица хитрить, находить лазейки, слабые места и тёмные стороны, и обладая этим знанием, манипулировать. Даже и собственным братом. Лиса.
- Охотница в команде Слизерина по квиддичу. 
V. Ваши пожелания:
Умение отыграть жгучий темперамент, владение навыками русского языка (хотя бы на четверку), способность писать красочные и интересные посты.
Посещаемость.
VI. Связь:
Аськи не имею. Поэтому только через гостевую и лс.

Отредактировано Balthazar Pucey (2012-02-14 04:18:29)

+1

4

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lxr9teiFbY1qclh5oo1_500.jpg
I. Имя и фамилия:
Malcolm Fall/Малькольм Фолл (Мэл)
II. Возраст:
3 января, 2006, 18 лет
III. Внешность:
John Patrick Amedori (изменять не дам )))
IV. Краткая информация:
- родился в семье магглов, родители владеют сетью аптек;
- первые магические способности проявил в 6 лет (можете придумать как);
- имеет склонность к Зельеварению и Защите от Темных Искусств, но очень слаб в Трансфигурации;
- не любит квиддич;
- учится вместе со мной на Гриффиндор на 7ом курсе;
- любит пошутить и посмеяться сам, настоящий проказник;
- есть маленькая сестра Джинджер, но она не волшебница;
- обожает тыквенные пирожные;
- питает особые чувства к уизли-поттерам и всегда готов присоединится к их шалостям, только позови;
- в плане характера, Мэл очень простой паренек, заботливый;
- за любимой готов на край света пойти;
- та самая любимая - я;
V. Ваши пожелания:
Хочу найти такую же няшу, как я :D Желание играть и все такое обязательно )
VI. Связь:
пишите в гостевую, если что, а там разберемся ^^

0

5

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lyqa53O3FH1qjqxmoo1_500.gif
thnx for tumblr

знаешь, что я делала, когда тебя не было?
встречалась со своим бывшим любовником.
он обещал мне показать свою новую квартиру
и дать опробовать в ней подоконники.

ЗАНЯТА

I. Имя и фамилия:
Anabelle "Belle" Selwyn | Анабель "Белль" Селвин
Имя обсуждаемо, фамилия - нет, ибо каноничная
II. Возраст:
17 лет
III. Внешность:
Natalie Portman | Натали Потрман only!
IV. Краткая информация:
- Учится на Слизерине, на 7 курсе.
- Лучшая подруга Жасмин Забини.
- Единственная избалованная дочь одной из самых чистокровных семей Британии. Её дед был Пожирателем Смерти, чем девушка показательно гордится.
- Вообще любит показушничать и выпендриваться, стараясь всем доказать своё превосходство.
- Занимается танцами, питает слабость к заклинаниям, особенно разрушительным. С воодушевлением применяет Бомбарду и часами просиживает за книгами, выискивая различные особо интересные заклятья, проклятья и атакующие заклинания, пока её подруга читает пособия "как стать министром магии".
- Уверена, что должен появится ещё один Тёмный Лорд, а сама она станет первой же Пожирательницей. Если не появится, она станет этим Лордом сама.
- Давно пытается подбить Жасмин на создание черлидерской группы, так как в квиддич она не пошла из вредности и повальной болезни им среди девушек, но любить его не перестала и хочет поддерживать свою команду.
- Только ей позволяется называть Забини - Джас. При этом сама Жасмин позволяет себе с подругой многое: и за мягкие места подержаться, и поцеловать, и вообще всё, что душе заблагорассудится, потому что староста в свою очередь прикрывает все дебоши мисс Селвин.
- Осуждает подругу за дружбу с гриффиндорцами и ревенкловцами, при этом вдвоём они обругивают Поттеров, Доминик Уизли и всех попадающихся под руку хаффлпаффцев.
- Та ещё стерва и оторва, меняет парней как капроновые колготки, но мало с кем из них спит.
- Не нуждается во власти, так как считает, что имеет (ну, или будет иметь) власть над умами. Зачем ей формальная?
V. Ваши пожелания:
Я хочу грамотности, дебоша и настоящих ведьминских шабашей! Давайте будем бухать, совращать всех подряд, крушить, ломать - короче, устраивать полный дестрой и анархию, но вместе. Давайте нести чушь, взрывать друг другу и окружающим мозг, действовать на нервы и заведём свою Тетрадь Смерти. Только экшена, дайте мне экшена!
VI. Связь:
383810021

+1

6

http://media.tumblr.com/tumblr_lxdu9pdJUp1r1mjd8.gif

ПРИДЕРЖАНА до 16.04

I. Имя и фамилия:
Divina Summers | Дивина Саммерс, не обсуждаемо, каноничная фамилия;

II. Возраст:
18 y.o.;

III. Внешность:
Michelle Trachtenberg  | Мишель Трахтенберг;

IV. Краткая информация:
- ученица 7-го курса факультета Гриффиндор;
- Одна из лучших учениц, да что там, самая лучшая за последние лет пять ученица по Защите от Тёмных искусств. То есть как - ученица... Временами - плохими временами, когда Люпин начинает сомневаться в собственной силе мэтра - даже ему победа над Дивиной даётся с большим трудом;

она|...

Она лучшая дуэлянтка, да, лучшая. Без различий по гендерному признаку. Лучший дуэлянт. Она дерётся, и у неё в груди как часовая бомба, и страшно от её аспидных глаз, от её горячечных рук, страшно, честно, взрослому страшно, и вместо белого пораженческого флага - ещё более белое пораженческое лицо; назвать восемнадцатилетнюю девочку идеальным воином - ха, господи, non sense, но когда от неё бьёт током за метр.

- легендарная саботёрша, устраивает жесточайшее бойкотирование своим высококвалифицированным, казённым, министерским родителям и просто отличным рабочим кадрам - стоит им заикнуться о том, чтобы она шла по их стопам, стоит им обмолвиться об этом словом, полузвуком, одной ласковой интонацией - и можете быть уверены, их стопы, их следы останутся неисхоженными, Дивинины изысканные ступни, крадучись, дойдут до Ордена Феникса - по имя её мечты;
- сделает всё, чтобы добиться своей цели. Нет, вы не поняли: совершенно всё. Сама. Себе на уме. Одна, без круглого стола короля Артура и иже с ним - всё сама. Хитрая, но тем не менее не боится высказывать в лицо человеку всё то, что она думает. Прямолинейна. Мастерица шантажа. Не переносит лицемерие, чует его за версту и сама этим никогда не занимается. Недоверчива. Бывает немного грубовата, но в целом довольно-таки дружелюбна. Общительна, но когда у неё плохое настроение, то к ней лучше не подходить. Бывает несправедлива к людям. Гроза нарушителей правил и шумных первокурсников. В компании чаще всего не занимает главную роль, но не находится и на заднем плане. Постоянна во всём, очень верная: не только близким, но и своим принципам;

она#2|...

Я когда первый раз её увидал - за версту ещё, ещё не слышав её голоса вкрадчивого, полугиптотического до ощущения ввинчивающегося стержня вдоль позвоночника, я узнал в ней маленького такого, ещё нежного и уже хищного волчонка, белого - я думал тогда, что она придумает себе зверские развлечения, где-нибудь дебоширить, но эта была ошибка, она вся соткана из ошибок других насчёт неё: её идеи гораздо шире. Она злится, и от её тона болят виски, подушечки пальцев, ногтевые пластины, волосы даже болят детской ноющей болью, как если бы я спал семь часов под звуки тяжёлого рока.

- отношения с Тедом - как бы ни было странно! - не дикие, как волчьи глаза - нет; хотя она второй год влюблена в него упрямо, как-то удивительно по-стальному - все эти лунные сутки, в выкроенный из дневного графика час - где-то рядом, вокруг, около, в радиусе нескольких метров, так, чтобы заметили, алой тканью. Да, наверное. Влюблена до боли во всех механических тканях, и ещё по-взрослому - до уважения вплоть. Всеми своими фибрами против Виктуар, невесты, которая изначально её нравилась. Их отношения с Тедом - хождение по филигранному лезвию. Один шаг не туда - и всё. Миллион скандалов, сезонных обострений;

V. Ваши пожелания:
- опыт игры на ролевых, умение писать грамотные объёмные и красивые посты, насыщенные литературными изысками;
- очень приветствуется демагогия в постах и вода, вода, много воды;
- активность не только в ролевой части, но и во флуде;
- надёжность: хочется быть уверенным в том, что вы не покинете ролевую через неделю;
- готовность прислать один из ваших постов;

VI. Связь:
480016053 – на связи Виктуар, по всем вопросам обращаться к ней.

Отредактировано Ted Lupin (2012-02-07 21:40:26)

+1

7

http://uploads.ru/t/d/t/i/dtirW.gif

I. Имя и фамилия:
Anthony Walsh
II. Возраст:
18 y.o.
III. Внешность:
sylvester ulv(темненький) [если есть какие-то свои предложения - с удовольствием выслушаю]
IV. Краткая информация:
Ты маглорожденный. Но, нужно признать, очень способный маглорожденный. И знаешь, меня это абсолютно не волнует. Собственно говоря, почему меня должно это волновать? Это замуж я выйду исключительно за чистокровного волшебника. Как там было? «У волшебника не менее чем в шести поколениях не должно быть маглорожденных родственников, чтобы он считался чистокровным…» Кажется так, а даже если не так – черт с ним. Главное что в этом направлении я не собираюсь тебя использовать. Мы всего лишь лучшие. И я скорее сдохну, чем признаюсь кому-то, что это не так. Хотя на самом деле я безумно люблю тебя. Но кому это интересно? Мы делимся с тобой очень многим. Я не рассказываю тебе, наверное, только сотую часть того, что рассказываю лучшей подруге. Ты – и того меньше. Ты говоришь, что никто не понимает тебя так, как я. Для нас обычная практика проснуться в одной постели. Однако всё остальное – табу.  Я говорила тебе однажды, что люблю тебя. После пары бутылок обычной маггловской водки. Сидя на твоей кухне, на подоконнике, рядом с тобой, во время летних каникул. А ты только гладил меня по волосам, и что-то говорил про свою девушку. То ли восторгался ею, то ли ругал. Я не помню. Наутро мы снова проснулись вместе, и ты сделал вид, что этого разговора не было. Ты не знаешь, что каждый раз, когда у тебя появляется новая девушка, я затаскиваю её в какой-нибудь темный угол, и ясно даю понять, что ты - это та самая коробка с бесценным фарфором, ронять которую опасно в первую очередь для здоровья. Ты всегда хотел работать в аврорате. Ты не грезил славой «мальчика – который - выжил», просто считал, что так будет правильно. Ты  - полная моя противоположность. Спокойный, флегматичный, редко меняющий свои решения, и зачастую поступающий определенным образом лишь потому, что так нужно. В твоих глазах будто навсегда поселилась какая-то смешинка. Сам много куришь, а мне, почему то, запрещаешь. Иногда говоришь мне, что я слишком навязчивая, но всё равно не противишься, когда я прихожу вечерами, чтобы посидеть рядом с тобой, поговорить о чём-то на первый взгляд неважном. Ты в какой-то мере философ, мы часто спорим на различные философские темы. Ты терпеть не можешь французский с его мягкими, будто урчащими, тонами. Тебе ближе педантичные немцы, и немецкий язык тебе очень нравится. В нем ты почти совершенен. Ты прямолинеен  и уверен в себе. Любишь зельеварение и ЗОТИ. Злишься на меня за мой переменчивый характер и с какой-то горечью говоришь «Эх, Герда…», в очередной раз вытаскивая меня из передряги, в которую я умудрилась впутаться. И знаешь, я до сих пор не могу понять, как ты ко мне относишься, помимо нашей дружбы.
V. Ваши пожелания:
Грамотность, частое появление, посты не менее 20 строк.
Обещаю любить, кормить печеньками, и что там еще по списку ^^
Ах да, если вдруг вам хочется что-то изменить, дополнить – свяжитесь со мной, и мы это обсудим
VI. Связь:
Пишите в гостевую, или ЛС.

Отредактировано Nicole Bletchley (2012-02-10 17:06:58)

0

8

http://26.media.tumblr.com/tumblr_ly42djCazj1rnz708o1_500.gif
I wanna do bad things with you

I. Имя и фамилия:
Charlotte Goldstein - Шарлотт Голдстейн
Имя можно менять, фамилия - канонична.
II. Возраст:
17 лет, 7 курс Равенкло
III. Внешность:
anna paquin only
IV. Краткая информация:
Я кричу на неё. Не то чтобы это была исключительная ситуация, и не то чтобы я стыдился этого. Я кричу на неё, срывая голос: "Тупая дура! Чёртова идиотка, овца, дебилка!" Я уже не помню повода за этим криком, я уже не кричу, а рычу на неё. Срывает планки. Верхняя губа поднимается, обнажая по-волчьи ряд зубов. Срывает голос. Она не тупая - простая. И не идиотка - просто молчалива, как умный ребенок. И не овца - всегда держится стороной, не знает, что такое "стадо".
Просто я - сложный, а она верит людям. Даже мне. И от этого во мне всё меньше меня, и больше чего-то звериного - но не волчьего, а по-собачьи преданного. Попытки вразумить, научить жить, разучить верить - понимая, что сам рву сухожилия, держащие нас вместе.
Я помню - её хрупкие ребра под неуклюже задранной рубашкой, зубами оттянутый галстук, и запах кожи - мед, пшеница и молоко.
Потом она делала мне для моего сорванного голоса отвар подорожника, и я следил за её детскими пальцами, перебирающими банки с травами. Её руки пахли шалфеем и барбарисом, а теперь не пахнут ничем.
Разорвалась цепь, освободив её от меня. Взгляд тайком, по старой памяти - под рубашку и пальцами к груди по клеточным прутьям ребер. Во сне - мой сорванный голос и горчащая вином на губах вина - отвар подорожника и сироп барбариса.
вот и всё, что останется
после меня..

А "бывшая" - это такое сухое слово.
V. Ваши пожелания:
- Касательно характера - милая, простодушная девушка, в меру сообразительная, но звезд с неба не хватает, место старосты ей не по плечу, спортом не увлекается, любит астрономию и зельеварение. Много прощает, долго терпит, много молчит, но не терпила - один раз стерпит, другой раз стерпит, а в третий так рявкнет, что душа в пятки уйдет. Владеет способностью долго, много и красиво отчитывать людей, но пользуется ей редко. Крайне влюбчива.
- Не обязательно любить меня, меня можно и ненавидеть, но чувствовать что-то яркое, эмоциональное, по-своему страстное - обязательно.
- Хотя бы зачатки грамотности, пятерки по русскому языку не требую. Главное - чтобы играть было приятно.
- Посещаемость, активность, готовность терпеть меня, гадкого и резкого.
- Посты минимум 25 строк. Сам пишу много и с удовольствием.
- И ещё, да. У вас есть брат\сестра.
VI. Связь:
гостевая, потом в лс

Отредактировано Balthazar Pucey (2012-02-14 04:19:10)

0

9

http://uploads.ru/t/r/z/Y/rzY3G.gif

I. Имя и фамилия:
Блейз Забини | Blaise Zabini
II. Возраст:
44 года
III. Внешность:
Вообще канонично Луис Кордис, но с ним проблематично что-то найти, поэтому я предлагаю Уилла Смита, но это тоже обсуждаемо. Со мной. Есть ещё вариант Криса Рока, Марлона Уайанса. В общем, что-нибудь придумаем)
IV. Отношения, для чего нужен персонаж:
Любимый папочка. Надо же кому-то жаловаться на противную мамашу.
V. Краткая информация:
Выпускник Слизерина, чистокровный, красивый и заносчивый. Женат на Персефоне Паркинсон, но не горит к ней любовью - брак, как и положено, династический. Тьфу ты, то есть, чистокровный во имя чистокровных, ога. Не дурак сходить налево, но обычно воздерживается, ибо непорядок это. Поддерживает и помогает своей матери Терезе Забини, "чёрной вдове", сбагривает ей иногда её любимую внучку, хотя сам очень любит дочь, потому что она вся в его маму и в него по характеру.
Пожалуй, дальше - Ваша фантазия.
VI. Ваши пожелания:
Грамотность, частота посещения, чувствование персонажа. Кросспол принимается, я всех люблю :3
VII. Связь:
383810021

0

10

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lypx55k9kG1rob0zeo1_500.gif
I. Имя и фамилия:
Barnabas Burbage - Варнава Бэрбидж
имя можно и сменить, но звучит ведь солидно! фамилия канонная.
II. Возраст:
30+
III. Внешность:
Johny Depp
Ну должны же школьницы вздыхать по-кому-то кроме меня?!
А вообще - нам нужны преподаватели, планируется быть хорошая сурьезная игра.
V. Краткая информация:
- окончил Гриффиндор, после чего преподаватели вздохнули с облегчением, но не тут-то было - единственный сын Чарити Бэрбидж спустя год вернулся с чемоданами в Хогвартс и безапелляционно заявил, что собирается пойти по материнским стопам, и в конце концов стал преподавателем магловедения, хотя ему дважды отказывали.
- пытался споить МакГонагалл, и видит Мерлин, весь Хогвартс слышал нестройное пение народных шотландских мотивов в канун Рождества!
- полиглот - может сказать по-французски "У меня в пупке арахис", по-немецки "Тореодор съел мои штаны", и "Толстый арбуз хочет меня съесть" на суахили. Активно учит новым столь же увлекательным репликам студентов.
- вообще держится на короткой ноге со студентами, его уроки занимательны, он каждый раз притаскивает что-то интересное в кабинет или же вне Хогвартса. На одном из занятий катал удачно сдавших опрос на маггловском мотоцикле. Но сильно не сближается - советы дает, за плечи треплет, но, например, о лямурах со студентками и не задумывается.
- учил студентов делать тосты утюгом.
- любит абсент, кожаные браслеты и коллекционирует (гадость какая) диковинных насекомых.
- в юности был настоящим оторвой и перепробовал всё, что может предложить магический и магловский мир в плане саморазрушения. Любит поностальгировать на уроках, рассказывая весёлые факты из своей биографии. Наверное, из-за всего того, что он пережил, обладает необычайной житейской мудростью.
VI. Ваши пожелания:
Хочу характер Джонни Деппа + обаяние КАПИТАНА Джека Воробья + соблюдение заветов тёти Ро. Грамотность приветствуется, хорошие посты и опыт - тоже, но главное - не увлекайтесь образом настолько, чтобы забывать о том, что это волшебная школа для несовершеннолетних волшебников со строгим уставом и прочие скучные слова)
VII. Связь:
гостевушечка

+2

11

http://27.media.tumblr.com/tumblr_litu2xsqo61qb134vo1_500.gif

РОК-ГРУППА ЖДЁТ ТЕБЯ, ТЫ НУЖНА НАМ, ПРИДИ-ПРИДИ печенько БЫСТРЕЕ!!1

ЗАНЯТА

I. Имя и фамилия:
Talia Higgs | Талия Хиггс
II. Возраст:
15-16 (зависит от даты рождения)
III. Внешность:
Amanda Streyferd. Не обсуждается!
Нам никак без крутой клавишницы в группе **
V. Краткая информация:
Ученица Слизерина или Ревенкло, 5 курс. Полукровка. Родители Теренс Хиггс (полукровен, выпускник Слизерина) и Бернадетт Дунстан (полукровна, выпускница Слизерина). Родители - большие любители греческой мифологии, особенно мама, поэтому назвали дочь в честь нимфы комедии и лёгкой поэзии, а старшего сына - в честь бога-вестника Гермеса.
Талия прикидывается милой и глупой девочкой, которая ничего не знает и не понимает, но на самом деле та ещё заноза в пятой точке, следит за людьми и подмечает каждую мелочь. Очень внимательна, схватывает всё на лету. Талантлива, умеет превосходно играть на любых клавишных инструментах. Никогда не упустит своего, при этом продолжая мило строить глазки и изображать из себя саму невинность. В конфликты лишний раз не лезет даже разнимать, переживая, как бы на неё это всё не перекинулось.
Далее всё по Вашему усмотрению.
VI. Ваши пожелания:
Хотим грамотности и активности! Давайте отрываться!
VII. Связь:
383810021

+1

12

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lzgjx8J19V1r7dwdfo1_500.gif
tumblr, you are the one*

I. Имя и фамилия: Madison Kenna Wood
II. Возраст: 16 лет, Хаффлпафф, 6
III. Внешность: Mary-Kate Olsen
IV. Отношения, для чего нужен персонаж: любимая сестричка-близняшка*
V. Краткая информация:
• дочь Оливера Вуда и Вариан Вуд(Харпер);
• очень боялась не попасть на один факультет с сестрой, поэтому начала умолять Шляпу отправить её на Хаффлпафф ещё до того, как та оказалась на её голове;
• она и Кимберли - крестницы Джорджа Уизли;
• Ким часто называет ее шутливым прозвищем "Кенни" по второму имени Мэдисон;
• с детства выручала сестру из всяких передряг и была пай-девочкой, но со временем Ким все-таки испортила Мэдисон, и теперь та участвует в шалостях наравне с Ким;
• однажды тайком подмешала Луи Уизли амортензию, но он так и не выпил напиток;
• веселая, жизнелюбивая оптимистка;
• главным человеком в ее жизни является сестра, они понимают друг друга с полумысли;
• бисексуальна;
• хорошо учится;
• с недоверием относится к людям, но к друзьям очень привязывается.
VI. Ваши пожелания:
• активность;
• грамотность;
• любовь ко мне <3
VII. Связь: ЛС или гостевая)
детка, жду тебя*

Отредактировано Kimberley Wood (2012-02-27 15:25:44)

0

13

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzz6h97MpM1rqs5yto1_500.gif
tumblr, you are the one*

I. Имя и фамилия: Ryan Trystan Wood
II. Возраст: 18 лет, Гриффиндор, 7
III. Внешность: Evan Peters
возможна смена, хоть и нежелательна, но возможна)
IV. Отношения, для чего нужен персонаж: любимый старший братик*
V. Краткая информация:
• сын Оливера Вуда и Вариан Вуд(Харпер);
• охотник в команде по квиддичу;
• долгое время держал обиду на Роксану Уизли за то, что та получила значок капитана команды вместо него;
• второе имя дано в честь отца Варианы, маггла, у которого Райан и близняшки часто проводят выходные;
• долгое время Кимберли была обижена на Райана, потому что он учился на другом факультете и мало внимания уделял сестренкам, но потом все наладилось - ребята снова стали проводить время вместе;
• знал, что именно из-за него Ким не пошла в команду Хаффлапаффа по квиддичу и уговаривал ее стать охотником, но девушка была непреклонна - она не хотела играть против брата;
• дружелюбный, общительный, не бегает за каждой юбкой;
• гордится своим отцом и сожалеет, что не пошел по его стопам - не стал капитаном команды;
• очень ценит семейные узы;
• не испытывает стереотипов по поводу факультетов.
VI. Ваши пожелания:
• активность;
• грамотность;
• любовь ко мне <3
VII. Связь: ЛС или гостевая)
жду тебя, братиш*

Отредактировано Kimberley Wood (2012-02-27 15:48:55)

0

14

I. Имя и фамилия:
*** Cristopher Yaxley - первое имя на Ваш вкус, если можно что-нибудь сложное и красивое. Только не Эдвард. Пожалуйста.
II. Возраст:
22+ ( Тут тоже выбирайте сами)
III. Внешность:
Выбор за Вами.
Старший брат, который будет заботится о своей младшей сестре. Прощать и прикрывать ее во всех неприятностях, куда она, обязательно, будет попадать. Добрый и с хорошим чувством юмора, внимательный. Если на людях, он ничего не скажет плохого о своей младшей сестре, то с глазу на глаз выскажет все, что думает. И его не будет заботить, как его слова отразятся на Деборе. Он считает, что только он может говорить всю правду, не кривя душой.
V. Краткая информация:
● Чистокровный волшебник
● Занимает должность практиканта в Хогвартсе. (Или колдомедика, или кого Вам угодно)
● Слизеринец. Наглый, расчетливый, хамовитый тип, для которого чужое мнение не имеет никакого значения и веса. Делает только то, что считает нужным. Говорит то, что думает. Резок в высказываниях, в мыслях. Перед тем, как сделать что-то, миллион раз все взвесит, чтобы все вышло именно так, как он задумал. В разговоре оставляет всегда недосказанность и говорит двойственными фразами, чтобы, если что, всегда был путь к отступлению. Привык добиваться поставленной цели, не слишком часто в чем-либо себе отказывает. Умен, расчетлив, самолюбив.
VI. Ваши пожелания:
Возможность и желание играть.
VII. Связь: Скайп, агент, icq - предоставлю что угодно, с первым же ЛС.

0

15

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m06vaxzXXj1qjbkhqo1_500.gifwow, its tumblr хх.I. Имя и фамилия: Cassius Warrington|Кассий Уоррингтон
II. Возраст: 46 лет
III. Внешность: Misha Collins, Leonardo DiCaprio, Cam Gigandet.
IV. Отношения, для чего нужен персонаж: любимый муж и отец троих детишек.
V. Краткая информация:
Окончил Слизерин, чистокровный волшебник, бывший Пожиратель Смерти, Метки не имеет. Сейчас работает в Департаменте Международного Магического Сотрудничества Министерства Магии. Играл в Квиддич на позиции охотника, состоял в Инспекционной Дружине. Учился хорошо, имел "П" (Превосходно) по ЗОТИ, УЗМС и Зельеварению (остальное по желанию). Любит свою семью, хотя и не кричит об этом на каждом шагу. Все свои эмоции скрывает под маской легкого равнодушия. Привык не болтать, а делать. Гордится своей чистокровностью и чистокровностью всей своей семьи, хотя весьма терпимо относится и к полукровкам и маглорожденным.
VI. Ваши пожелания: На самом деле я не умею писать заявки, но, если решите взять персонажа, то помогу всем, чем смогу. Помогу с анкетой, обеспечу информацией о себе и детях. От игрока же не требую 24 часа в сутки сидеть на ролевой, понимаю, что у всех учеба/работа. Но и пропадать на недели не надо.  Готовьтесь к тому, что Лаванда будет вас холить и лелеять, иногда виснуть на шее, а Вам придется терпеть хд Давайте, нужно уже увеличивать колличество взрослых персонажей хохо.
VII. Связь: дам по первому требованию аську)

Отредактировано Lavender Warrington (2012-03-13 00:29:27)

+1

16

http://s019.radikal.ru/i601/1203/3e/8ba05e0b1fcc.jpg
«Это и не подвластно мне, это и не подвластно нам.
Давай побудем просто в тишине, ведь я сейчас в хлам».

ЗАНЯТ

I. Имя и фамилия:
Eugene Ray Urquhart l Юджин Рэй Урхарт
II. Возраст:
17 лет
Слизерин, 7 курс
III. Внешность:
Douglas Neitzke only
лучший друг, тайная страсть
V. Краткая информация:
На его лице всегда красуется язвительная улыбка, а в голове – пошлейшие мысли, которые он старается бессовестно воплотить в реальность. Никто не может помешать ему, и никто не в силах переубедить его. Всегда всё происходит так, как хочет он. По-другому просто и быть не может. Юджин рос в семье единственным ребенком, и поэтому все его капризы были безоговорочно исполнены. Мальчик рос в любви и большом достатке, но никогда не был скупым. Для близких людей он готов отдать последние штаны. Наверное, это можно принять почти за исключение. Но ведь на таких исключениях и строится весь мир.
Педант и жуткий аккуратист. Любит разглагольствовать на философские темы, размышлять вслух о смысле бытия и всемирных проблемах. Терпеть не может, когда что-то выходит из-под его чуткого контроля. Когда чувствует, что теряет власть над ситуацией, начинает сильно нервничать. А когда у Юджина сдают нервы, то он начинает руководствоваться принципом «круши-ломай». В порыве ярости он способен на дикие, безумные поступки, о которых позже, возможно, будет жалеть.
Шутник. Любить поязвить и нагло указать на недостатки человека прямо ему в лицо, за что часто получает хорошую оплеуху. Урхарт не против пошутить и над собой, но чаще его разговорчики обращены в массы. 
Тяжело сходится с новыми людьми. Просто не любит подпускать к себе кого-то, кроме старых, проверенных временем друзей. Предпочитает скрывать свои чувства, нежели показывать всем, что на самом деле творится у него внутри. Он может переживать, быть разбитым, чувствовать, что подошел к краю, но снаружи и виду не подаст, нацепив на себя маску ледяного безразличия.
Безумно ленив. Его просто невозможно заставить что-то сделать, если он сам этого не захочет. Любит спать до полудня, а потом ещё пару часов повалятся в постели. 
Обладает ораторским искусством. Без проблем может заговорить любому зубы, а потом убедить сделать то, что выгодно самому Юджину.
VI. Ваши пожелания:
Требовательность мне не присуща, но игрок должен:
- быть активным в игре, во флуде, и со мной в аське :З
- быть адекватным и терпеливым, чтобы выносить меня 
- писать приличные посты. не over 9000, конечно, но хотя бы сорок строк
- пинать меня периодически
- быть старше 17 лет в реальности
- нестандартно мыслить
И просто полюбить эту роль
VII. Связь:
обращайтесь в гостевую

Отредактировано Luca Nott (2012-03-26 01:58:12)

+1

17

http://i009.radikal.ru/1203/88/fa50faa503c5.gif

http://s018.radikal.ru/i514/1203/81/dfd630de5935.gif

НАШЛИСЬ

БЕГАЕТ ПО ФОРУМУ, СТУЧА ПОЛОВНИКОМ ПО КАСТРЮЛЕ, ДАБЫ ПОБЫСТРЕЕ НАШЛИСЬ!!!1

I. Имя и фамилия:
Lysander & Lorcan Scamander
Так же проходят по акции о2
II. Возраст:
17 лет
Воронята, последний курс
III. Внешность:
Hunter Parrish
Одни из немногих друзей Талии :3
V. Краткая информация:

Лис и Лока – стоит назвать эти имена, как у меня на губах непроизвольно появляется улыбка. Да, я серьезная девочка и улыбаюсь не так часто, но вы двое – те самые, кто могут мне поднять настроение в любой ситуации. Вы двое – те самые, кто могут о мне сказать больше, чем я сама о себе знаю. Вы двое – те самые, с кем я смеюсь самым искренним смехом и закрываюсь книжкой, чтобы скрыть ряд белоснежных зубов и улыбку до ушей. Вы двое – те самые, кто стали самой веселой частью моей жизни, не давая мне совсем погрузиться в пучину коварных планов и замашек кукловода, строя из себя практически змейку-слизеринку. Не знаю, как вы терпите меня, этакую дрянь, постоянно себе на уме, но вероятно вы видите во мне что-то светлое, такое же, каким вы наполнены от пят до самых кончиков русых непослушных волос. Вы мне никогда не даете себя выдавать за глупышку, вы мне никогда не даете жалеть о чем-то. Вы делаете меня лучше.

Лисандер
*на правах старшего первый познакомился с Талией;
*любит подкалывать девушку, за что каждый раз получает ненавидящий взгляд, хотя оба знают, что это в шутку;
*халявщик, поэтому “Да лааадно, Тали, ты же не дурочка, сделай за меня нумерологию (любимый предмет Талии, поэтому то, что он на два курса старше, погоды не делает – прим. автора)”;
*считает, что Талия плохо питается, поэтому каждый раз из Хогсмида таскает ей отдельную порцию конфет;
*хотя они не пара и не будут ей, страдает синдромом “страшего брата” и негативно относится ко всем, кто флиртует с Тал;
*вообще у них более беззаботные отношения, чем у Талией с Локи: они мало думают о вечном и больше предаются сплетням и бытовухе;
*на правах лучшей подруги Талия знает все о его девушках, которых он кстати, по ее мнению, слишком часто меняет;
*не любит, когда Талия строит какие-то планы и каждый раз говорит, что в следующий раз ей помогать не будет;
*не любит, когда Локи и Тали проводят вместе время без него, однако об этом не говорит;

Лоркан
*Талия зовет его исключительно Лока (loca в переводе с исп. означает "сумасшедший")
*Лоркан не такой раскрепощенный, как его брат, хотя когда они вместе, каждый составляет ровно половину, никто никого не давит;
*поражает Талию тем, что находит для нее каждый раз новые книги, которых до этого она и в глаза не видела, хотя изучила почти всю библиотеку;
*если с Лисандером Тали больше шутит, то с Лорки больше разговаривает и мечтает, что вообще удивительно для такой закрытой девушки;
*вообще им вдвоём удобнее молчать – за что Талия больше всего и ценит Лоркана;
*их любимое место – полянка под деревом у Черного Озера, особенно ранней осенью и весной;
*закатывает глаза, когда Талия начинает в очередной раз играть роль дурочки;
*хотел, чтобы Талия играла в квиддич, даже посадил вместе с братом ее на метлу, но после этого девушка с ними две недели не разговаривала, что стало причиной уныния на троих;
*испытывал симпатию к Талии, но потом влюбился сильнее в другую – слава мерлину для самой девушки, Талия ни о чем так и не узнала;

VI. Ваши пожелания:
хочу видеть грамотных и веселых :3 и желательно в комплекте по два сразу хд
VII. Связь:
454003254

Отредактировано Talia Higgs (2012-04-05 15:58:46)

0

18

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1k07hXPVH1rp0vjjo1_500.gif

I. Имя и фамилия:
Elizabeth Jones | Элизабет Джонс
второе имя и сокращенный вариант - за вами))
II. Возраст:
15 лет, но выглядит постарше
III. Внешность:
Jennifer Lawrence | Дженнифер Лоуренс
Лучшая жертва подруга))
V. Краткая информация:
Мы сокурсницы (следовательно, Равенкло-5) и подруги. Но так было далеко не всегда. Сначала была лютая ненависть, я тебя оскорбила, не слишком грубо, как по мне, но ты была явно этим недовольна. Затем мне вошло в привычку "подкалывать" тебя и творить всякие пакости. И, как на зло, именно ты меня всегда подставляла, закладывала сестре или кузине Розе. Мы были персонами нон-града друг для друга, кто бы нам сказал ,что вскоре мы станем не раз лей вода - я бы окунула в кофе того, а ты бы презрительно фыркнула. Что я могу сказать о тебе, как о личности... Ты, скорее, человек-слово, полная мне противоположность, тебе легче высказать все в лицо, надеясь, что ты этим заденешь кого-то, мне же проще промолчать, но склеивающим зельем испортить надолго волосы этому человеку. Раньше ты была более сдержанна в словах и действиях, стеснялась чего-то и все время смущалась. Но ты сильно выросла, когда твоя мать умерла во время поздних родов. Теперь у тебя есть только отец-магл (на выбор - полукровка или маглорожденная). Но это произошло не только в моральном плане, ведь ты внешне выглядишь далеко не так, как я. На тебя без стеснения засматриваются старшекурсники, отмечая женственность фигуры, у тебя светлые волосы и заманчивая улыбка, одна я распознаю в ней мой "ядовитый" след сарказма? Тебе отныне тяжело перечить и что-то говорить вообще, ты способна выдать подряд много-много связных слов и даже я иногда стою с открытым языком, не зная, что тебе ответить. Мы любим друг друга за беспечность и свободу в общении, с тобой легко и весело, ты меня никогда не осуждаешь, даже поддерживаешь во всех злодеяниях, но и сотворить самой у тебя не получается. Так и бывает иногда - мы раздумываем, а я - исполняю. В учебе ты не так сильна, как я, но числишься в списке лучших, активная болельщица квиддича, хотя при мне пытаешься казаться анти-фанатом... Временами ты встречаешься с парнями, оставляя меня одну. В такие моменты даже ты не можешь до конца успокоиться, зная, что я одна, чувствуешь угрызения совести. Жутко стесняешься своего грубоватого голоса, поэтому громко не говоришь. Ты мечтательна и романтична, больше слушатель, стараешься понять людей и каждого оценить по-отдельности. Сладости - твоя слабость. Из одежды предпочитаешь красивые вещи - удобным.
VI. Ваши пожелания:
Активность не только в игре, но и во флуде. Соответствие характеру, свое можно дополнять, слегка редактировать, но чтобы картина в целом сохранилась)))
VII. Связь:
ЛС - сразу после регистрации))))

Отредактировано Lucy Weasley (2012-03-27 22:22:08)

0

19

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m00s4uJLGO1qkq84jo2_500.gif

I. Имя и фамилия:
Tobias Sebastian Vaisey | Тобиас Себастиан Вэйзи
Сокращенно: Toby | Тоби
II. Возраст:
16-17 лет, 6 курс
III. Внешность:
Eugene Simon | Юджин Саймон
Близкий друг, испытывает симпатию к Люси, пытается скрыть это.
V. Краткая информация:
"Ты - пример для подражания, истинный гриффиндорец: смелый, веселый, отважный, общительный. Но при всем этом у тебя масса недостатков: временами пугающе неграмотен, бестактен, не знаешь чувство меры, не желаешь сильно трудиться, дабы получить определенных результатов, жесток, не терпишь жалости, слезы считаешь чем-то противоестественным, у тебя много друзей, но никому из них ты не можешь довериться, ведешь себя вызывающе открыто, маскируя страх перед тем, что кто-либо прознает истинные чувства и эмоции. Ты не холоден, хотя и кажешься таковым, у тебя напряженные отношения с родителями, которым ты, временами, кажешься всего лишь обузой. Понятие "семья" - нелогично в твоем понимании. Что же, именно поэтому мы с тобой вообще и познакомились. В те рождественские праздники в школе оставалось совсем мало студентов, а из твоих друзей - вообще никого. Общаться ты любишь и решил поговорить со мной, ведь Уизли тебе кажутся "на одно лицо", какая разница с кем поболтать? И ты не нашел со мной общего языка. Предпочитая одиночество, чем твою компанию, мне удавалось два дня тебя избегать. Ведь ты, казалось, даже не знал о существовании библиотеки. Тайком пробираясь в тайную секцию, я случайно попалась в коготки миссис Норисс, а у тебя хватило мозгов помочь мне отделаться от вездесущей кошки. Наказания я не избежала, зато и тебя наказали - вот тогда мы и наговорились, точнее, ты долго жаловался на то, какая я дура, а я потом высказала все, что думаю о тебе. Было весело, смешно и, признаться, ни капли не противно. Мы виделись и раньше, оказывается, часто пересекались в коридорах, а только после знакомства это поняли. Ты не упускаешь возможности поумничать передо мной и моей лучшей подругой, еще бы - ты на курс старше, вполне возможно, что ты усвоил чуть больше, чем мы... Признаюсь, жутко нервничаю, если не знаю того, что и ты. Но сейчас не об этом. Знаешь, я хотела бы извиниться. На днях ты кое-что обронил в Большом зале, а я это подняла и случайно прочла то, что, видимо, меня совершенно не касалось. О твоих чувствах к какой-то девушке. Конечно, если бы ты хотел - сказал бы мне об этом, ведь мы хорошо знакомы и, я думала, делимся большими секретами. Что-то изменилось? Не бойся сказать мне, Тоби, я же твой друг, твой секрет таковым и останется, просто я хочу знать."
VI. Ваши пожелания:
Качественные посты + общение помимо общей игры))
VII. Связь:
ЛС... Очень ждууууу

Отредактировано Lucy Weasley (2012-03-29 23:34:22)

0

20

http://s017.radikal.ru/i425/1203/43/44a477ed5142.gif
I. Имя и фамилия:
что-нибудь не совсем простое, изящное, например, Joel | Джоэль; Marie| Мари ( именно Мари, с ударением на “и”, по-французски)
второе имя и фамилия на ваш вкус
ах да, еще хочу, чтобы у нее было какое-нибудь цепляющее прозвище
и еще я обязательно придумаю, как вас буду называть только я, даже если это будет не нравится вашему персонажу
II. Возраст:
16 лет; 5 курс; воронята
III. Внешность:
Astrid Berges-Frisbey или на ваш выбор
близкая подруга
V. Краткая информация:

Порой кажется, что ты единственный искренний со мной человек. Порой я запутываюсь так, что мне нужен кто-то, кто разгребет мои проблемы, даст подзатыльник, тряхнет и скажет, что все будет хорошо. Это ты. Каждый раз, когда у меня самой не хватает сил, их даешь мне ты. Слава Мерлину, что мы нашлись. Никто не умеет улыбаться, как ты, никто не умеет меня понимать лучше, чем ты. Надеюсь, никто не понимает тебя лучше, чем я, по крайней мере я уверена, что никто не знает тебя лучше, чем я.
Девочка-огонь, девочка-желание. Девочка-нервы, девочка-нетерпеливость. У тебя потрясающие мозги, за что ты попала к нам, в наше синее царство, но кроме того у тебя потрясающий характер. Ты не можешь терпеть сидеть на месте, ты не можешь терпеть, когда тебе указывают, ты не любишь, когда тебя контролируют, не даёшь это делать даже мне. Ты не терпишь нытья, ты не уважаешь слабости других и ненавидишь свои слабости. Считаешь, что без движения нет жизни, что если ничего не происходит – значит, жизнь проходит мимо. Ты много смеёшься, тем не менее у тебя серьёзные планы на будущее: ты хочешь стать аврором и никем другим. Станешь, потому что по ЗОТИ у тебя никогда не было ниже П.

Десять фактов из жизни персонажа

*Ниже П никогда не было не только по ЗОТИ, но и по нумерологии.
*Не может терпеть что-то долго учить, за пять лет ни разу не провела весь вечер целиком за учебниками.
*Родители подарили жабу, а она так хотела кота. Поэтому теперь достается коту Талии – Фредди.
*За нахождение вне башни после отбоя ее ловили раз двадцать. Хорошо еще, что это примерно процентов двадцать от всех ночных прогулок.
*А вообще у нее есть оправдание ночным прогулкам: она просто очень любит ночь и звезды.
*Хотела быть вратарем, но попала в охотники.
*Не любит, когда Талия приходит на матчи – она сразу начинает нервничать.
*Один раз с Талией крупно поссорились и даже устроили дуэль. Всего один раз.
*Не замечает, как может обидеть человека. Однако всегда готова извиниться.
*Есть младшая сестра, в следующем году та поступит в Хогвартс.

VI. Ваши пожелания:
как всегда, грамотности и вдохновения (: и еще хочу юмора и чтобы мы сошлись характерами
VII. Связь:
454003254

Отредактировано Talia Higgs (2012-04-02 19:46:15)

+1

21

It's time to forget about the past
To wash away what happened last
Hide behind an empty face
that has too much to say
Cause this is just a game

http://s43.radikal.ru/i099/1204/76/748b829472f5.gif
I. Имя и фамилия:
Hermes Higgs | Гермес Хиггс
ну да, родители у нас помешались на древнегреческой мифологии и нам вот так вот не повезло с именами
II. Возраст:
18 лет; 7 курс;
воронята или змееныши
родители были змеенышами, я вороненок
III. Внешность:
mathias lauridsen
брат + басист в нашей рок-группе
V. Краткая информация:

о    н а с
Говорят, муж и жена – одна сатана, так у нас скорее брат и сестра – одна сатана. И еще какая. Нам часто говорили, как мы похожи, да и не только внешне, на что мы оба параллельно и одинаково ухмылялись. Ты как-то мне сказал: “Ты – это я; а я – это ты”. Слова врезались в память и это стало каким-то негласным принципом, что мы составляем единое целое. А может, ты просто озвучил то, что всегда жило в нас. Так или иначе, с самого детства ты мне был ближе, чем родители. Ближе и сейчас, да и вряд ли кто-то когда-нибудь встанет между нами. Мы не близнецы, которые могут заканчивать предложение друг за друга, но все-таки я всегда знаю, что ты скажешь и как ты среагируешь в ситуации. И часто думаю, что бы ты сделал и как бы себя повёл на моем месте. Да, в какой-то степени ты мой пример для подражания, слишком уж плохой пример, как говоришь ты сам. Ты  думаешь, что не можешь ничему хорошему меня научить и вообще, что ты худшее, что с нами могло случиться в этой жизни. Ошибаешься, братец.

о     т е б е
С самого детства ты был образцовым раздолбаем и не забывал всем показывать, насколько ты не признаешь правила и любой контроль. В каком бы возрасте тебя не спросили, что самое главное, ты всегда отвечал с горящими глазами «Свобода!».  Для тебя не существовало никаких ограничителей, будь то рамки приличия, правила и уставы или же даже моральные ценности. Ты всегда, улыбаясь, говоришь, что ты плохой, но при этом у тебя есть собственные ценности и рамки, за  которые ты не позволишь себе выйти никогда. А ещё у тебя есть планка, которую ты постоянно стремишься перепрыгнуть, порой никто не понимает, что и кому ты пытаешься этим доказать, но ты не считаешь должным кому-либо что-либо доказывать, все, что нужно, ты доказываешь только себе.
Ты – эпикуреец, который знает цену прежде всего себе. И никогда ее не занизит. Знает, что свою коварную полуулыбку-полуухмылку, помноженное на обаяние в квадрате и удвоенное эгоизмом, за пятак не отдаст. Ты знаешь, как наслаждаться моментом, живешь по закону carpe diem, ничего не ценишь, кроме кровных узов и собственных принципов. Нет, ты не такая уж и словочь, ты вполне можешь выслушать, успокоить, дать поплакаться в жилетку, быть белым и пушистым, но чаще ты черный и колючий… Просто потому что ты считаешь, что тебе так удобнее.

десять фактов о персонаже

*Гермес – это греческий  бог ловкости, плутовства, обмана, воровства и красноречия, дающий богатство и доход, покровитель магии и волхования. Чем думали родители, когда называли так сына? Родители, кстати, - Теренс Хиггс и Бернадетт Хиггс (Дустан).
*Герм обожает слушать маггловские рок-группы и то, в чем он действительно профессионал – игра на бас-гитаре. Как об этом отец не узнал за почти пять лет его увлечения – ума не приложу. Но как факт – родители всегда нам не много внимания уделяли.
*Ленив, поэтому и далеко не отличник, хотя мозги на месте. Считает, что учеба – это лишнее. А Тали часто отказывается спасать ему задницу с его домашними заданиями.
*Не мог не доказать отцу, что он не хуже его играть в квиддич, поэтому игровое поле стало для него второй страстью после музыки.
*Не любит животных, поэтому у него сова. Чисто для практических целей. Не выносит даже кота сестры, но не трогает его, иначе получает подзатыльники.
*Игра в кукловодов – это у них семейное. Только если для Тали это стиль жизни, то Герм таким образом просто развлекается и не принимает это всерьёз.
*Знает, что родители все равно устроят его будущее, ему, собственно, плевать, какой министерской крысой он станет.
*Тот еще бабник, но никогда не бегает за девушкой. И боится серьёзных отношений и обязательств.
*Вообще боится привязываться к людям. Единственный близкий ему человек – Тали.
*Пока Тали получала крассическое образование с этикетом и прочим, Гермес на это все плевал и игнорировал любые мамины слова. Отец же пропадал на работе по любовницам шлялся

VI. Ваши пожелания:
как всегда, грамотности и вдохновения (:
активности и чтоб нас не кинули, вас много кто ждет кроме меня хд
VII. Связь:
454003254

Отредактировано Talia Higgs (2012-04-02 19:56:42)

+3

22

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m1s6qpI73w1rn402oo1_500.gif

I. Имя и фамилия:
Graham Cassius Warrington | Грэхем Кассий Уоррингтон
II. Возраст:
17-18 (зависит от даты рождения)
III. Внешность:
Francisco Lachowski
Мальчик, ты непозволительно смелый. Но... победителей, вроде, не судят. Мне нравится его подчёркнутая вежливость, его манеры, его грубость, его ненависть к людям. Иногда, когда во мне успокаивается инстинкт охотника и мизантропа, я начинаю его идеализировать, считая лучшей партией для себя. У нас с ним вообще как-то непонятно: никто никому встречаться не предлагал, но мы вместе. Я не могу сказать, что люблю его. Нет, это не так. Но именно с ним мне комфортнее всего, он мой мужчина. И я ревную его чуть ли не к каждой юбке, но пока молчу. А порой начинаю смотреть с высока, ощущая себя крёстной матерью, задача которой оберегать своих зелёных змеек и прикрывать все их "милые" шалости.
V. Краткая информация:
Как всегда - эта полуулыбка, эта подчёркнутая вежливость, сдержанность, знание меры во всём. Он старательно держит себя в обществе. Словно родился в нём. Настойчивый, уверенный в себе, с прохладным взглядом свысока. Он не говорит громко, особенно в споре, чем всегда сильнее раздражает оппонента. Этим он заставляет себя слушать. И его хочется слушать. Потому что у него приятный голос. Он галантен и вообще воспитан по всем правилам высшего света. От его прикосновений по коже проходят мурашки у любой, и он явно это замечает, но не подаёт виду. Вредность. Эта его природная вредность, мизантропия и жестокость. Он любит вот так тихо и незаметно издеваться над другими людьми и сопровождать это равнодушной усмешкой. Он развратен, любит секс и красивых девушек, которых у него полно. Пожалуй, он наравне с Жасмин слывёт главным развратником Хогвартса. Он не зациклен на учёбе и вообще о ней почти не думает. Младшую сестру не замечает и не переваривает, читая её чуть ли не пустым местом, раздражается, когда она пытается добиться от него внимания, и делает вид, что их ничего, кроме фамилии, не связывает. Такое же отношение всегда получал от старшей сестры, поэтому и отыгрывается на Дороти. Вместе с природной жестокостью ему свойственна бессердечность, но иногда в нём что-то проскальзывает нечто, не чуждое человеку. С женщинами умеет обращаться и знает, как надо, но это не значит, что он ставит их наравне с собой. Его надо добиваться и добиваться усердно. В основном все его девушки одноночницы, но если какая-то оказалась с ним дольше, значит, что-то случилось.
VI. Ваши пожелания:
Грамотность, посещаемость и понимание персонажа.
А ещё прошу, чтобы ориентация персонажа должна быть гетеро, без латентной гомосексуальности. Даже если кросс-пол, я к нему вполне спокойно отношусь, ибо сама играю порой.
От себя обещаю ненавязчивость, игру и графику.
VII. Связь:
383810021

+1

23

http://s019.radikal.ru/i639/1204/68/21df451beebc.gif

http://s019.radikal.ru/i622/1204/33/be393787705e.gif

I. Имя и фамилия:

Wendy Pritchard
на самом деле твое полное имя – Вендетта, твоя любимая мамочка думала, что у нее получится два демона, но ты внезапно отрастила крылья и стала сущим ангелом

Marissa or Morgana Pritchard
а ты пошла вся в мамочку, настоящая родительская гордость

PS. фамилию взяла каноничную, а так на ваш выбор. Имена менять крайне нежелательно, потому что они подобраны по характеры девушек.
II. Возраст:

16 лет;
6 курс;
вороненок

17 лет;
7 курс;
вороненок

III. Внешность:

Barbara Palvin

Olivia Wilde

вообще внешности на ваш выбор; это мои скромные прикидки. мне больше девушки видятся серо-/голубоглазыми брюнетками, но я совсем не против смены. только пожалуйста, не делайте их блондинками.

Мне же нужно кого-то ненавидеть? Вот моими врагинями и стали сестры Притчард; и кто еще из нас вредный – неизвестно! Каждую из них я не люблю за что-то ее особенное, но просто есть такие люди, которые «бее-сят, прям бе-еесят» с первого взгляда. Я вполне могла сохранять по отношению к этим девушкам нейтралитет; не особо-то х и хотелось замечать, но не надо тогда и меня трогать? Ишь чего, Марисса подумала, что я претендую на ее царскую корону. Детка, да кто вообще видел твою корону? Воображаемые друзья твоей сестренки? Пф, просто трезво оценивай ситуацию и не трогай меня, я тебя прошу. А Венди, ты? Мерлин, да как вообще на свете может жить такой Ангел? Меня просто трясет от твоей наивности и широко распахнутых глаз за розовыми очками. Детка, очнись, это реальный мир, ты никого не сделаешь лучше, как ты думаешь. Мерлин, ладно-то я играю дурочку, но ты же такая глупая и есть на самом деле.

V. Краткая информация:

амочка думала, что сможет воспитать двух дочек “по своему образу и подобию”, младшей даже дала подходящее имя – Вендетта. Однако Вендетта превратилась в милую Венди и мамаша так и не смогла понять, как так получилось.
енди никогда никому не называет своего полного имени; оно ей не нравится, она говорит, что оно слишком “темное” для нее.
юбит учиться и действительно учится прилежно. Любит книги и библиотеку, тишину, спокойствие. Друзей у нее, как и у сестры, почти нет, только уже по другой причине: она боится сближаться с людьми.   
алеет, что плохо общается с сестрой. Винит себя в разрыве их отношений и постоянно пытается сделать Мариссу «человечнее».
е любит квиддич из-за того, что считает его опасным. Вообще ненавидит причинять человеку боль и видеть боль, ее тошнит от вида крови. Сама почти не переносит физичесскую боль.
любчивая особа; может тихо страдать по парню годами. Да-да, по своему последнему субъекту страдала один год, два месяца и пятнадцать дней. Потом разочаровалась. Вообще она носит розовые очки, поэтому плохо разбирается в людях. Поэтому у нее уходит долгое время на то, чтобы понять, каков человек и разочароваться в нем.
обрая и отзывчивая. Часто делает за других домашнее задание. А еще у нее любимый предмет – УЗМС. Хочет изучать волшебных существ в будущем.

стинная дочка своей мамаши; такая же стерва, как и она. Марисса твердо уверена, что не позволит никому и ничему помешать ей возвести себя в царски титул, одеть корону и не снимать ее всю жизнь.
мбициозная эгоистка; она действительно может идти по головам, если это ей нужно для достижения каких-то собственных целей. Делает вид, что не нуждается ни в ком и действительно не ценит никого вокруг. Не любит даже говорить “спасибо” за помощь, предпочитает выставить все так, будто человек сам захотел ей помочь 6а это ей, собственного нужно не было, она так, приняла рабские подношения.
итрая лиса; разносит сплетни, плетет интриги, получает удовольствие от того, что ссорит людей. Та еще заноза в заднице: любит выбрать себе жертву и мучать ее пару месяцев, потом ей росто надоедает сплетничать об одном том же человек и переключается на следущего. При этом каждый раз говорит так убедительно, что некоторые до сих пор верят каждой ее чуши.
расивая вертихвостка; не признает моногамию и обожает мужское внимание. Конечно, с ее томным взглядом и красивой грудью у нее нет отбоя от парней и… девушек. Да, она бисексуалка. А еще она не признает длительных отношений и гордится тем, что первая бросает всех.
влекается темной магией и выпытывает секреты у бабки. Искренне восхищается УпСами, хотя в открытую об этом никогда не говорила.
е играет в квиддич и вообще не признает спорт, думает, что он для тупых. Единственный полюс спортсменов – красивые тела.
очти искренне ненавидит сестру и не разговаривает с ней последние два года. Ну, почти не разговаривает, только на бытовом уровне. Считает, что Венди – позор для их семьи.

VI. Ваши пожелания:

на самом деле венди не так глупа и безобидна, как думает о ней Талия. Раскройте игрока, придумайте ей интересную историю – в конце-концов ей приходится жить под одной крышей с мамой-стервой и самокоронованной сестрой!

Марисса – действительно стерва, в ней нет почти ничего положительного. Она действительно зла на весь мир… Вот только почему?

VII. Связь:
454003254
PS. я вас буду ненавидеть только по игре, не бойтесь; на самом деле я кусаю только парней, и только если мне они ооочень нравятся х)

Отредактировано Talia Higgs (2012-04-06 23:19:38)

+1

24

deneme bonusu

0

25

banned GmbH Innsbruck
Alexander Radic
Hdra Real Estate GmbH Innsbruck Tirol
Alexander Radic
Airbnb

0

Вы здесь » HONEYDUKES » вагон для старост » i need you, baby [oo]