I. Имя и фамилия:
Tobias Sebastian Vaisey | Тобиас Себастиан Вэйзи
Сокращенно: Toby | Тоби
II. Возраст:
16-17 лет, 6 курс
III. Внешность:
Eugene Simon | Юджин Саймон
IV. Отношения, для чего нужен персонаж:
Близкий друг, испытывает симпатию к Люси, пытается скрыть это.
V. Краткая информация:
"Ты - пример для подражания, истинный гриффиндорец: смелый, веселый, отважный, общительный. Но при всем этом у тебя масса недостатков: временами пугающе неграмотен, бестактен, не знаешь чувство меры, не желаешь сильно трудиться, дабы получить определенных результатов, жесток, не терпишь жалости, слезы считаешь чем-то противоестественным, у тебя много друзей, но никому из них ты не можешь довериться, ведешь себя вызывающе открыто, маскируя страх перед тем, что кто-либо прознает истинные чувства и эмоции. Ты не холоден, хотя и кажешься таковым, у тебя напряженные отношения с родителями, которым ты, временами, кажешься всего лишь обузой. Понятие "семья" - нелогично в твоем понимании. Что же, именно поэтому мы с тобой вообще и познакомились. В те рождественские праздники в школе оставалось совсем мало студентов, а из твоих друзей - вообще никого. Общаться ты любишь и решил поговорить со мной, ведь Уизли тебе кажутся "на одно лицо", какая разница с кем поболтать? И ты не нашел со мной общего языка. Предпочитая одиночество, чем твою компанию, мне удавалось два дня тебя избегать. Ведь ты, казалось, даже не знал о существовании библиотеки. Тайком пробираясь в тайную секцию, я случайно попалась в коготки миссис Норисс, а у тебя хватило мозгов помочь мне отделаться от вездесущей кошки. Наказания я не избежала, зато и тебя наказали - вот тогда мы и наговорились, точнее, ты долго жаловался на то, какая я дура, а я потом высказала все, что думаю о тебе. Было весело, смешно и, признаться, ни капли не противно. Мы виделись и раньше, оказывается, часто пересекались в коридорах, а только после знакомства это поняли. Ты не упускаешь возможности поумничать передо мной и моей лучшей подругой, еще бы - ты на курс старше, вполне возможно, что ты усвоил чуть больше, чем мы... Признаюсь, жутко нервничаю, если не знаю того, что и ты. Но сейчас не об этом. Знаешь, я хотела бы извиниться. На днях ты кое-что обронил в Большом зале, а я это подняла и случайно прочла то, что, видимо, меня совершенно не касалось. О твоих чувствах к какой-то девушке. Конечно, если бы ты хотел - сказал бы мне об этом, ведь мы хорошо знакомы и, я думала, делимся большими секретами. Что-то изменилось? Не бойся сказать мне, Тоби, я же твой друг, твой секрет таковым и останется, просто я хочу знать."
VI. Ваши пожелания:
Качественные посты + общение помимо общей игры))
VII. Связь:
ЛС... Очень ждууууу
Отредактировано Lucy Weasley (2012-03-29 23:34:22)