HONEYDUKES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HONEYDUKES » личные дневники » мальчик-вейла


мальчик-вейла

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lybyg1mI791rnfz4po2_500.gif

0

2

Мама из кухни: я купила мороженое ГРОХОТ СТУЛ К ХЕРАМ КУВЫРОК САЛЬТО Я НА КУХНЕ ГДЕ ТЫ МОЁ НЕНАГЛЯДНОЕ

Раньше я думал, что попаду в ад за гордыню. Я и сейчас считаю себя самым исключительным, замечательным и красивым. Я занимаюсь спортом, я не толстяк и не скелет, я умею отрываться и хорош с обращении с девушками. Со мной интересно. Я - няшенька в кубе, бунтующий подросток в свои чуть-чуть за двадцать, а ещё я каждые каникулы провожу в Англии. Я - баловень судьбы и обожаю самого себя.
Потом мне казалось, что мой главный грех - блуд. Ну тут и описывать ничего не надо, верно? Я люблю трахаться и не нахожу ничего стремного в том, чтобы трахаться с тем, с кем хочется, а любить другого человека. Ну, или не любить. Неважно.
А сейчас я чувствую себя разлагающимся трухлявым пнем. Возможно, во всем виновата травма, которая надолго выбила меня из строя, или ещё какая-то херня, но сейчас я только обжираюсь и ленюсь. Особенно первое. Так и стать вторым Трахтенбергом недолго.
Хорошо, что я всё ещё уверен - гореть мне в аду.

0

3

Меня очень печалят тупые люди. Я не злюсь на них, не кричу, но мне становится так грустно, что хоть на луну вой.

0

4

Который раз вместо "реакция" пишу "эрекция".
Я знаю, это всё Забини виновата! х)

+1

5

Или, к примеру, стоял какой-нибудь поздний август, и вы выпивали на каждого граммов двести: Костя, Оленька, Бритиш, и вы вдвоем.
Если он играл, к примеру, на тринадцатом этаже, то было слышно уже в подъезде, причем, не в его даже, а в твоем.
Что-то есть в этих мальчиках с хриплыми голосами, дрянными басами да глянцевитыми волосами - такие приходят сами, уходят сами, в промежутке делаются твоей самой большой любовью за всю историю наблюдений.
Лето, как муравей, по миллиметру сдает границы своих владений. А он, значит, так жизнерадостен и рисков, что каждый, кто не увидит, сразу благоговеет, режет медиаторы из своих недействительных пропусков и губы всегда лиловые от портвейна.
Излучение от вас такое - любой монитор рябит, прохожий губу кусает, рукавчики теребит - молодой Ник Кейв, юный распиздяйский Санта-Клаус - знать, судьба позвала нас, судьба свела нас, как хороший диджей бит в бит.
И поете вы словно дикторы внеземных теленовостей, которые земляне слушают, рты разинув.
Когда осенью он исчезнет, ты станешь сквотом - полно гостей и совсем никаких хозяев...
И пройдет пять лет, ты войдешь в свой зенит едва - голос все тот же, но вот как-то уже не тянет - у тебя ротвейлер и муж-нефтяник, у него - бодрящаяся вдова.
Тебе нужно плитку под старину и всю кухню в тон, разговор было завязался, но тут же замер: "Есть у вас какой-нибудь дизайнер?"
И приедет, понятно, он.
Ну ты посидишь перед ним, покуришь, как мел бела. Вся та же хриплость, резкость и бронебойность.
Он нарисует тебе макет и предложит бонус, скажет: "Ну ты красавица. Бог берет на слабо нас"
Никаких больше игр в разбойников и разбойниц.
Ну проводишь его до лифта.
До подъезда.
До угла.
У нефтяника кухня так и останется, как была.

Вера Полозкова.

0

6

lol, из этого нужно сделать нам рекламу. х)

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxi5o8w2XR1qhpwd2o1_500.jpg

0

7

Бесят люди, которые вечно спрашивают как дела.
Но люди, которые не интересуются, бесят еще больше.
И тут я понял: меня просто бесят люди!

0

8

лалала

Вчера я фактически весь вечер танцевал с одной девушкой и украдкой целовал её в макушку, когда после танца я просто прижимал её к себе, а она утыкалась мне в плечо и смеялась.
Я влюблен в неё уже около... Хм... Где-то с весны. После того, как она неделю не говорила со своим парнем (с которым встречается больше трех лет и который, имхо, скучнее и не столь симпатичен, как я, чёрт, да он даже ниже её!), мы весь вечер провели в баре вдвоем, и нам было очень круто. И в тот же вечер она помирилась с парнем. Ну не пиздец ли? 
Парень толковый. Умный, да, умнее меня. Но что хуже - я не знаю, любит ли она его, но она к нему привязана крепче, чем якорь к кораблю. Мы с ним общаемся.
А ещё я нравлюсь этой девушке, и это, чёрт побери, заметно.
Но я никогда бы не думал, что у меня есть хоть какие-то принципы. Особенно в общении с девушками. Но... я не могу. Не так и не через чужое несчастье.
Проклятье.

— Боженька, я запутался, сбился с пути.
— Вчера смотрел как ты заказал двух азиаток, 3 грамма белого и бутылку J.D. Ты уверен, что запутался? Святой Петр тут подсказывает, что у тебя все довольно заебись.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lyuqagGGTw1r8la7go1_500.gif

+2

9

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lz9l62YacL1qktdyho1_500.jpg

<3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lz95fn3r3x1qj14w6o1_400.gif

0

10

лалала

Ну вот целует меня моя якобы девушка. Она сверху, так что при поцелуе мой рот наполняется её вязкой, сладковатой слюной. Я закрываю глаза, или делаю вид, что целую её плечи, страстно утыкаясь в них, лишь для того, чтобы иметь возможность представить, что со мной сейчас другой человек. Может, не столь проверенный, может, ненадежный, может, у нас бы вообще с ней не сложилось, но я закрываю глаза и думаю.
Удивительно, как ещё имя чужое в пылу не простонал.
И не брошу же её. Даже не потому, что не люблю, нет, я её люблю, по-своему так, а потому что...
А почему?
Я ничего не чувствую. Мне не надо совершать подвиги, дарить розы, не надо жить под одной крышей, не надо звать в рестораны и перебирать волосы, пока она рыдает у меня на груди о какой-то идиотичной мелочи, на которую мне насрать. Ничего того, что я не люблю в отношениях. В этом смысле она идеальна.
Я ничего не чувствую, да. Впервые почти уже за 22 года мне это нравится.

http://30.media.tumblr.com/tumblr_ly6e2znJzx1qdabz7o1_500.gif

+1

11

http://media.tumblr.com/tumblr_lwvnlfTWZc1qhkxmh.gif
У мужика из "Американской истории ужасов" просто стальные яйца. Прикиньте - по вашему дому разгуливает сексуальная рыжая чертовка в униформе горничной, чулочках и всячески под вас подставляется. Ну и что, что она призрак, и была убита вашей соседкой. Секси же!

0

12

лалала

Делаешь, бегаешь, жопа в мыле - ребята, давайте это, а может быть то, а нам вот это, это и это надо, да ладно, давайте я сделаю, мне не трудно, но ты сделаешь вот это, ой, ты не сделал, ничего, ладно, я всё понимаю, но ты не прав. Хрен знает что, стараюсь не нести свои говна в отношения, а ведь их у меня ой, как хватает, если бы рассказал достаточно - заделался бы в чужих глазах депрессивным подонком с ма-а-аленькими такими потребностями и ещё меньшими способностями, н я же, блять, стараюсь!
Как же заебало быть всемирным "солнечным мальчиком", и в ответ не получать ни-ху-я. Да и зачем? Он ведь и так солнечный зайчик, зачем ему ещё какая-то...подпитка? Ему и самого себя достаточно. Теперь, очевидно, насрать им, теперь, очевидно, они ничего не чувствуют.
Браво.
Спасибо.
Все блять свободны.

http://media.tumblr.com/tumblr_lzxjb6sxBt1qjjb4s.gif

0


Вы здесь » HONEYDUKES » личные дневники » мальчик-вейла